Моя невеста Людка. Случай перед свадьбой.

Измена + в попку, группа и фантазии
16 сентября 2009
Пять лет назад, когда мы с Людкой решили зарегистрировать наш брак, возник вопрос, а кто же будет свидетелем на нашей свадьбе? Друзья у меня очень стеснительные, мой братан, не успевал!!! Людка предложила, чтобы свидетелем был её одноклассник — Антон! Она рассказала, что это очень весёлый парень! И свадьбу проведёт, что надо!!! Чтобы договориться, Люда пошла на день рождения Антона, за неделю до нашей свадьбы!

Мне было очень грустно сидеть дома одному! Я решил поехать в Людкин микрорайон, посидеть в беседке, которая находится в детском саду! Купил пивка, несколько бутылочек, и присел в тёмном уголке беседки! Вскоре, я увидел, как моя Людмила прошествовала с букетом цветов в направлении соседнего подъезда! Прошло довольно много времени, на улице немного стемнело, а на балкон второго этажа вышли покурить шестеро парней и моя Люда, которая, кстати, не курит! На ней были джинсы и совершенно прозрачная блузка, через которую просвечивали её аккуратные, аппетитные грудки! Всё отличие, от того, когда она ушла от меня утром, было в том, что на ней не было белых носочков!!! Я отметил, что сейчас она была босиком!

Часа через два Люда с Антоном вышли на улицу, и сели на скамеечку у подъезда! Причём Люда села Антону на колени, и они стали целоваться! Затем они, пошептавшись, сели в соседнюю со мной беседку! Антон, снял с Люды плащ, расстегнул блузку и начал целовать её грудь! Вскоре он расстегнул её джинсы, и его рука начала орудовать у Люды между ног!!! Я просто, обалдел!!! Через некоторое время, моя Людка со стоном кончила!

Антон, поставил её к себе спиной и, сняв блузку и стянув, джинсы до щиколоток вошёл сзади до упора!!!

Через пару минут из подъезда вышли друзья Антона, попивая вино и пиво! На дворе было не совсем темно, и немногочисленным прохожим всё было достаточно хорошо видно!!!

Парни расселись в беседке, рядом с ними!

Вскоре вышла погулять Лилька, будущая наша свидетельница на свадьбе. С ...
Следите за продолжением этого рассказа и другими историями:
Восхитительно:
> Чужая невеста – Измена
> Невеста – Измена
< (Перейти в эту категорию)
< Эротические рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно почитать эротический рассказ Моя невеста Людка. Случай перед свадьбой. на тему измена и другие порно истории. Все герои рассказа старше 18 лет