Моя Марина

Измена + в попку, минет и наблюдатели
11 апреля 2017
Страница 2 из 5
объяснил ситуацию, что моя не в курсе. На удивление он ответил сразу и попросил перезвонить, что бы доказать реальность. Я набрал и мы обсудили кое какие мелочи.
Поиск места для отдыха я поручил Марине предусмотрительно подсунув ей телефоны Аркадия. Через день Марина показала фотки прекрасного домика который я уже видел Аркадий мне раньше присылал. Я согласился и попросил ее договориться хотя все уже было договорено.

До поездки оставалось две недели в голове все переворачивалось. А Марина стала переписываться с Аркадием уточнять сперва какие то мелочи а потом и просто так, как и было задумано. Он в свою очередь пересылал их переписку мне. В один момент они договорились обменяться фото она отправила пару своих а в ответ получила фоток десять. Аркадий был высоким мужчиной атлетического телосложения очень привлекательный. И одно фото было ню я бы сказал с огромным полустоячим членом. Он извинялся, что мол случайно прикрепил. Но Марина написала что они оба хороши.
И вот мы в дороге ехать почти сутки, но они пролетели незаметно. Аркадий нас встретил и заселил в тот домик что был на фото он стоял на одной территории с домом в котором жил он.

Он сказал, что сегодня у него именины и вечером будет шашлык он нас приглашает. Мы с Мариной пошли купаться я стал ее подпаивать то пивко то коктейль. И вот пришел вечер и мы пошли к нему. Шашлык уже подходил а Аркадий пожаловался, что его друзья не приедут и мы единственные кто будет его поздравлять. Мы открыли коньяк и начали праздновать. Я видел что Марина заглядывается на именинника. Жена уже была веселой ее тянуло танцевать. Я как мы и договаривались с хозяином пожаловался на усталость и попросился пойти спать. Это Марину очень расстроило, но я уговорил ее остаться сам пошел к себе. Я лежал и думал о том, что там происходит. Но минут через десять открылась дверь и Марина попробовала меня разбудить. Толкала настойчиво но я делал вид что сплю и она снова ушла. Подождав пару минут я вышел за ней и бегом рванул к окну Аркадия. Играла медленная музыка они танцевали он гладил ее по попе она пару раз убирала его руки, но было видно ей это нравится. Они выпили и он потянул ее к дивану и усадил к себе на колени впившись поцелуем в ее губы и она ему ответила. Он целовал ее довольно долго затем стал покрывать ее лицо поцелуями переходя к шее а потом и к груди, где уже во всю хозяйничала его рука. Он стянул шлейки блузки и она упала на талию вместе с расстегнутым лифчиком оголив ее грудь. Аркадий лег на диван потянув Марину за собой. Он впился в ее соски которые уже торчали а рука уже гладила ее ножки. Я стоял и не мог пошевелиться.
Потом он что то прошептал ей на •••
Оглавление, автора и похожие рассказы – можно найти на 1-й странице этой истории

Здесь можно прочитать эротическую историю «Моя Марина» (измена) и другие порно рассказы. Смотри, какие истории читают прямо сейчас