Моя блудлива жена. Часть 3

Измена + подчинение и унижение, sexwife&cuckold
27 августа 2015
Я медленно втягивал горький дым дешёвых сигарет, сидя на маленькой кухне. Местами ободранные пожелтевшие обои, осыпавшиеся трухлявые окна и убитая временем газовая плита с холодильником составляли мне компанию. По этим шести квадратам уныния разнёсся писк ноутбука, который был настолько обветшавший, что отлично вписался в обстановку. Отмахнув ладонью сгустившийся дым, я убедился, что только что созданный вордовский файл наконец загрузился. Окурок медленно опускался в банку, наполненную грязной водой, пока пальцы с охоткой прикоснулись к клавиатуре.

Прошло два года с моей последней публикации. Я получал множество писем с вопросами, просьбами, даже с предложениями помощи, но увы, ничто не смогло заставить меня написать третью часть своевременно. За это я извиняюсь. Наша с Алёной жизнь вертелась и крутилась, не позволяя мне вынырнуть из пучины похоти и написать пару строк, а потом что-то переключилось во мне самом. Но Вы здесь конечно не затем, чтобы читать о моих душевных переживаниях. Что ж, не будем откладывать, я представляю Вашему вниманию третью часть моей вульгарной эпопеи.

Мои губы скривились в ностальгической улыбке, а знакомый стук клавиш, казалось, проникал в самую глубь души. Послышался стук закрываемой входной двери, спустя пару секунд дверь на кухню отворилась. Я медленно поднял взгляд на вошедшую фигуру. Лучи заходящего солнца били сквозь грязное окно и задымлённую кухню, падая на бледную кожу. Рыжие волосы, большая упругая грудь, широкие бёдра и осиная талия. Всё как раньше. Кинув на меня взгляд, полный пренебрежения, Алёна прошла к холодильнику. На ней были лишь резиновые тапочки и один красный чулок, стянутый наполовину. Такое чувство, что его пытались стащить, но плюнули, принявшись за что-то более увлекательное. Прокашлявшись, девушка вытащила из холодильника пятилитровую пластиковую бутылку пива. Отыскав на столе более менее чистый стакан, она наполнила его со вздохом опускаясь на соседнюю табуретку.

— Через десять минут придёт новый клиент. Поторопись. — она даже не посмотрела на меня. Сделав большой глоток, она занялась поиском пачки сигарет, а ...
Оглавление:
Следите за продолжением этого рассказа и другими историями:
< Измена (Перейти в эту категорию)
< Эротические рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно почитать эротический рассказ Моя блудлива жена. Часть 3 на тему измена и другие порно истории. Все герои рассказа старше 18 лет