Миниатюрки

Измена + наблюдатели, странности и юмор
19 июня 2016
Мне не хочется... Хороший петтинг даже лучше взимомастурбинга по скайпу, потому шо в реальности происходит. В автобусе, к примеру, в давке. Щас та давок нет. Развелось этих автобусов, как собак не резеных. Точнее, собаки ваще пропали...

А в ранишние-то годы, еду я в такой давке. А прямо предо мной женщина стоит. Глазища — море-окиян. Остальное-то я не вижу. Но чувствую, да. Она своей мощной грудью в мою хилую упёрлась и этак пошевеливается аккуратно и нежно. С понтом автобус качается на волнах. Ясно море, что у меня от этих морей там что-то поднялось и заштормило. Она прочувствовала это, и льнёт своей шаладной, полной кефали, к нему, а сама дышит жарко, поплыла по своему морю, наверно. Тада ей и грю:

— Прекрасная незнакомка, дозвольте с вами петтинг совершить, раз ситуация располагает?

— А чё это такое, претинг? — давно было слово новое, не всеми слыхиваемое.

— Щас узнаешь, — отвечаю и делаю с неё этот петтинг.

Мы ж начали качаться не в такт автобусу. Позади меня ещё одна, изворачивается змеюкой, разворачивается и своими сисями с нами в такт ко мне жмётся. А позади моей автобусной полюбовницы, парень тоже с её попой петтингует. Попец у неё знатный был, я потом, выходя, разглядел... Жаль, что расплылись все как в море корабли, а то можно бы было повторить...

Так что петтинг в реале — это тема! Тока автобусы и троллейбусы полупустыми щас ходят, печалька...
***
Вот такая картина...

Еду в автобусе. Стою смотрю на девицу приятной наружности. Она от меня в трёх сиденьях. Мне её чулочки понравились, так аппетитно ножки окутывают. Она мой взгляд заметила и едва улыбнулась. В этот момент кто сидел напротив встаёт и идёт к выходу. Автобус полупустой. Она пересаживается к окну, а я — напротив.

Сижу и пялюсь на её коленки уже внаглую. Она улыбается и начинает их мееедлееенно раздвигать. Ну а я вуярист конченый. Мне бы трусики увидать и я почти кончил))

К счастью, у меня сумка на коленях не видно ничего. В общем и целом, она достаточно сильно раздвинула, чтобы я разглядел не только её полупрозрачные трусики, но и интимную стрижку сквозь них.

Но она видать шпиёнка, знает, как с хвоста преследователей сбивать, а может, про свою остановку забыла, срывается места и шмыг мышкой чрез закрывающиеся двери.

Но я та свою остановку проехал, сидел очумевший от такой эротики.

Вот такая сексуальная провокаторша)))
***
А вот прецтавте, подзорвали бы щас все электростанции Мира и пошли бы все на улку трёкаться, тереться, шпокаться, заниматься любовью... И наступила бы эра всеобщей любви и процветания.

Вчерась всего три часа света у мню не было, и то я на улку выбежал и... Хрен ли «и»?

У всех та остальных свет есть, и сидят они возле компов попу плющат.

Я у девак на улице вижу, шо сплюснутая — значит нашего поля ягода, а еси как орех — значит, просится на грёх, но не в моём вкусе попадались. А те которые со •••
<< Назад     Далее >>
1235

Оглавления нет

Следить за продолжением этого рассказа и другими историями:
 Зачитаешься!


А как насчёт пошлых селфи?
 Селфи, слитые с личных iPhone и андроид
Все пошлые селфи

< Порно рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно прочитать онлайн эротическую историю «Миниатюрки» про измену мужа или жены (жанр измена) и похожие рассказы о сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас