Меня серьёзную женщину одновременно два молодых кавказца на глазах мужа… (+ 21) Часть 2

Измена + в попку, группа, наблюдатели, по принуждению, подчинение и унижение, служебный роман, случай, традиционно
22 ноября 2011
В семь с небольшим я была дома. Мужа слышно не было, он наверно уже сидел в шкафу. Я прошла в ванную и хотела переодеть мокрые трусики, но сразу в дверь позвонили. Я даже вздрогнула от предвкушения разврата измены.

Чувствуя себя желанной роскошной женщиной заарканившей достойного самца, я открыла дверь и увидела там Важу и второго Важу. Эти два парня были одинаковы. Даже бордовые рубашки и костюмы неразличимы, как и красные распалённые лица. Пока я стояла в сомнениях, они вошли и уложив руки на мою талию, проводили в зал. Один ставя бутылку вина на журнальный столик, спросил:

— Анна Юрьевна, всё на мази, мужа дома нет?

— Нет... он с дочкой у моей мамы.

Я спохватилась, что сейчас нежелательно говорить о дочке, но того это только возбудило:

— У вас дочка да? Люблю таких взрослых женщин.

— Я за штопором, — предупредил второй и исчез в коридоре.

— Я думала, что мы будем вдвоём?

— Э, что я брат родной не позову отдыхать? Мы с ним всегда вместе, только работаем в разных местах, а отдыхаем всегда вместе, — громко засмеявшись, видимо над моей растерянностью, ответил Важа. Он уже рассматривал меня: губы, шею, волосы, раскрытое место на блузке с ложбинкой.

Сзади подошёл второй, бесцеремонно уложив свои руки у меня на талии. Он подмигнул своему брату:

— Дверь закрыл на щеколду.

— Это мой брат — Ашотик. Я ему сказал, что сегодня пойду к нашей бухгалтерше жопастой отдохнуть, так он сразу меня привёз сюда, — представил Важа.

— Вай, какой там восемь ждать? Я уже не терплю совсем. Давай, — послышался совсем наглый тон.

— Слышала? — спросил Важа.

— Давай. Слышала, а? — переспросил сзади и крепко схватил меня за грудь, сминая блузку.

— Подождите, чего давать?

— Э, как чего? Сама же позвала вась-вась пока муж куда-то укатил с дочкой, — лапая мои голые бёдра выше чулок в разрезе под юбкой, заявил Важа.

— Хули тянуть, потом выпьем! Давай делай, если звала! — возбуждённым агрессивным тоном поторопил Ашот.

Его руки развернули меня к нему и я увидела его красное бритое лицо с блестящими от похоти глазами, которые рассматривали меня всю. Он руками уже вынимал из ширинки свой член. Он выпал наружу и испугал меня своими размерами. Это был толстый здоровый хуй с темной кожей и выпирающей веной сбоку, а головка оказалась бордовой и острой.

— Э, соси давай сначала у меня, — приказал он и за волосы стал тянуть вниз.

Я громко позвала мужа. Вдруг эти двое переглянулись и не говоря ни слова, один стал держать меня и вести за вторым. Ашот первым забежал в спальню, куда я обращалась только что о помощи, испуганная ситуацией и наглостью этих двух молодых восточных нахалов. Он почти сразу открыл шкаф. Он сильной рукой потянул наружу моего мужа. Тут я увидела, что не ожидала совсем. Мой муж был со спущенными кальсонами и семейными, у него стоял его маленький хуй, лицо было красное от возбуждения, а •••
<< Назад     Далее >>
12 – 9239
Оглавления нет
Следить за продолжением этого рассказа и другими историями:
 А ну-ка, что тут ещё у нас:

Здесь можно прочитать эротическую историю «Меня серьёзную женщину одновременно два молодых кавказца на глазах мужа… (+ 21) Часть 2» (измена) и другие порно рассказы. Смотри, какие истории читают прямо сейчас