Развратные мечты

Измена + наблюдатели, sexwife&cuckold
7 марта 2015
Немного о нас:

Мы — семейная пара: возраст 19 и 21, нормального телосложения и нормального отношения к этой жизни. Но в отношении секса все... Все изменилось... раз и навсегда! Бесповоротно! Об этом этот рассказ.

И так к началу... первые годы супружеское ложе не остывало ни на миг, но всему приходит логичное завершение, как и всему в этом мирке. Ничто не вечно под луной, так по моему говорят астрологи, если я не ошибаюсь.
Страсть и новизна стала чем то вроде праздника. Так все наверно и продолжалось если бы не один случай...

Жена моя Карина работает и поэтому для возмещения ущерба общения я разрешаю ей встречаться с подружками не в моем присутствии до 12-ти.

И вот однажды, в один из субботний вечер жена Карина спросила напрямую может ли она сходить с подружками в ресторанчик, я сказал что: ЗА!!!

После таких «встреч» в нашем сексе всегда появлялась некоторая изюминка. Накормив до отвала кота я кинул ему на ночь вяленую рыбеху и я стал томительно ждать когда наконец моя благоверная вернется. Желание было столь сильное, что я разделся до гола и немного выпил сока, что бы расслабиться. Жены все так и не было. Я был удручен. Ожидая ее я так и уснул, голый на кровати. Разбудил меня шум воды в ванной, притворившись что сплю я немного приоткрыв глаза я с нетерпением ждал. В голове у меня летали всякие мысли: как жена тихонько подкравшись чтобы не разбудить начнет нежно ласкать мои яички и от этих развратнейших мыслей член мой набряк и наполовину встал, что конечно выдало меня не полностью, но только лишь на половине. И тут шум воды стих, я почувствовал что давление в трубах спало и теперь я отчетливо услышал шаги... Искореженный силуэт абсолютно голой жены приближался по стене, радио на стене закряхтело, а в глазах потеплело. На лбу выступила испарина, но я продолжал скованы страхом лежал солдатиком и член мой ...
Следите за продолжением этого рассказа и другими историями:
С этих историй надо начинать новый день:
< Измена (Перейти в эту категорию)
< Эротические рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно почитать эротический рассказ Развратные мечты на тему измена и другие порно истории. Все герои рассказа старше 18 лет