Мадина. Часть 1

Измена + минет, случай и студенты
8 марта 2015
Мадина — прелестная казашка, которая учится со мной в одном университете. Она высокая, рост где-то 178—180 сантиметров, слегка полненькая, но ей это шло, у нее были слегка широковатые плечи, небольшая грудь, прекрасная, подтянутая попка, красивые длинные ножки. Кроме того, что она была потрясающим собеседником и другом, она была очень симпатичной. Ее нежная темная кожа так и заманивала, карие глазки всегда горели искренностью и добротой, пухлые губки, на фоне темной кожи были просто потрясающими... Приятные щечки, ухоженные реснички и бровки, а длинные черные волосы... Черт! Она потрясающа!

Она всегда следила за собой: за тем как красится, за тем как одевается и за своими прелестными ноготками на длинных, прекрасных пальчиках. Иногда мне хотелось прямо на паре залезть к ней в трусики и поцеловать ее в ее прекрасные губки. Проблема была в следующем: у нее был парень, Азамат, кроме того, она была очень стеснительной, как мне казалось, но я никогда не мог подумать, что я настолько сильно ошибаюсь.

Иногда мне удавалось коснуться ее ножек, коленки или бедрышка, иногда груди, якобы случайно... Конечно, «случайно...»

— Дим... Помоги мне с этим заданием. — улыбнулась Мадина.

— Хорошо, что ты хочешь?

— Посмотри, в интернете определение, у меня сеть не ловит. — с сожалением сообщила она.

— Хорошо, Мадин. — улыбнулся я.

Она сидела в свободной черной юбке, красивые черные колготки обтягивали ее ножки, закрывая кожу они спускались к ее кроссовкам на платформе. Широковатая кофточка выделяла ее прекрасную, упругую грудь. Ее волосы преспокойно лежали на ее спине, пальчики с фиолетовыми ноготками держали ручку, а ее карие глазки смотрели на меня в ожидании ответа.

— Нашел, Мадина, записывай.

— Спасибо, Димочка. — улыбнулась она и положила свою ручку на мое бедро...

Да... Я забыл упомянуть, что все-таки мы переспали. Это произошло на дне рождения нашего друга, Максима. Помню мы танцевали вместе, а она месяц была в соре со своим парнем... Я держал ее за ее талию, бедра, так чтобы еще этого никто ...
Оглавление:
Следите за продолжением этого рассказа и другими историями:
< Измена (Перейти в эту категорию)
< Эротические рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно почитать эротический рассказ Мадина. Часть 1 на тему измена и другие порно истории. Все герои рассказа старше 18 лет