Мадина. Часть 3

Измена + классика, случай и студенты
9 марта 2015
Кафе было просто супер. Мы перекусили, попили кофе, теперь курили кальян. Я сидел приобняв Мадину, она закинула свои ножки на диванчик и плотно прижималась ко мне. Мы сидели в закрытой шторкой кабинке, нас не было видно, но помешать нам могли, поэтому дальше поцелуя мы не пошли. Поочередно мы курили кальян, я иногда лапал ее попку и грудь, она мурчала на моей груди. Иногда она сжимала мой член через штаны, мне это очень нравилось, но в основном мы говорили о сексе, о нас.

— Ты не боишься изменять своему парню?

— Нет, Дорогой, я же говорила, мне очень нравится, от одной мысли я теку.

— Все же, ты не чувствуешь ничего в груди?

— Например жжения? Такое странное, будто делаешь что-то нехорошее, но тем не менее, тебе это нравится? Да, я чувствую это. И знаешь, именно это меня и заводит. Вы такие разные, в плане секса, в плане отношения ко мне. Мне нравится чувствовать тепло исходящее от вас, мне нравится целоваться с вами, прикасаться к вам, заниматься сексом с вами. Дим, поцелуй меня... — в этот момент она смотрела в мои глаза, мы сошлись в теплом поцелуе, наполненным кальянным дымом.

Я чувствовал как она перестает стеснятся, или это было только для меня, а для остальных она была прежней, по крайней мере, уход ее стеснения я заметил в том, что я спокойно лапал ее за большую, упругую попку, через ее колготки; без зазрения совести я мог залезть ей под кофточку и трогать ее грудь, я мог делать все, что хотел. Сейчас она сидела курила кальян, а я уперся носом между ее ног и нюхал ее, выпуская клубы дыма она гладила мои волосы, я ерзал то вверх, то вниз, иногда упирался, при этом я слышал тихие стоны:

— Дааа... Вот так...

...

— Поедем? — спросил я.

— Да, поехали. Куда решил? — улыбнулась она.

— В гостиницу?

— Не хочу, чтобы ты тратил деньги.

— Приятно слышать, — ...
Оглавление:
Следите за продолжением этого рассказа и другими историями:
< Измена (Перейти в эту категорию)
< Эротические рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно почитать эротический рассказ Мадина. Часть 3 на тему измена и другие порно истории. Все герои рассказа старше 18 лет