Лилия. Начало моей истории

Измена + минет, наблюдатели и традиционно
26 августа 2015
Привет, меня зовут Лилия. Я бы хотела рассказать с чего началось всё самое интересное в моей жизни. Я буду рассказывать свою историю постепенно, от начала и до сегодняшнего дня, при условии что она найдёт отклик у читателей и заинтересует хоть кого-то.

Немного о себе: я маленькая брюнетка (165см), стройная, грудь 1, 5, милашное личико, плоский животик, имею стройные сексуальные ножки и подтянутую попку. Поскольку грудь у меня и небольшая, я решила что должна следить за собой и быть в форме что бы привлекать парней стройным телом.

Всё началось на первом курсе. Я тогда только начала встречаться со своим парнем Андреем. Он был на 2 года старше и именно ему я отдала свою девственность всего через месяц отношений. В плане минета он был у меня не первый, но он про это не знал и я решила умолчать что бы не расстраивать его. Вообще в сексе у нас всё было хорошо — Андрей был внимательным и нежным любовником, хотя иногда мне хотелось что бы он не думал обо мне и удовлетворял свои желания, брал меня грубо. Но чего нет, того нет, уж слишком сильно он боится сделать мне больно.

У Андрея было много друзей, все они часто собирались большой компанией, брали своих девушек, хотя многие из них оставались незанятыми и я часто ловила на себе их заинтересованные взгляды, особенно когда одевала мини-юбку или коротенькие шортики. Андрей никогда не придавал подобным взглядам какое-либо значение, ведь все они были хорошие друзья и никто бы даже не посмел ко мне приставать. Ну по крайней мере он так думал. Особенно из всех его друзей выделялся Антон, который был красавцем под 190 роста, у него было симпатичное лицо и подтянутое тело. Он считал себя альфа-самцом. Правда он был глуп как пробка, что, впрочем, не мешало ему кадрить девушек и они просто штабелями падали к его ногам. Правда они тоже были не ...
1239
Оглавление:
Следите за продолжением этого рассказа и другими историями:
Это вообще законно?
< Измена (Перейти в эту категорию)
< Эротические рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно почитать эротический рассказ Лилия. Начало моей истории на тему измена и другие порно истории. Все герои рассказа старше 18 лет