Лесные сны

Измена
4 марта 2015
В кои-то веки мы выбрались на природу. Саня всё-таки уговорил нас с Мариной. До сих пор не верится. И ведь не зря. Прекрасная погода, пение птиц, шум ветра. Разве что-то может быть лучше?!

Да, чуть не забыл, меня зовут Дмитрий. 26 лет. Программист. А Саня — мой коллега по профессии, хоть и имел образование, кажется, биолога. Но найти работу по специальности не смог и фактически с нуля изучил программирование. Сейчас он работает в одной компании по этому профилю. Я же работаю уже пару лет на один стартап. Перспективы там достаточно неплохие, учитывая коллектив и мощную финансовую поддержку владельца. С Мариной я познакомился там же, на фирме. Прекрасная девушка. Кроме того, что она очень сексапильная, так еще и хозяйка отличная. Женаты мы всего год, но чего мне стоило уговорить её. Еще бы. Столько ухажёров на нашей фирме, ведь работают, в основном, одни парни. И тут приходит новый бухгалтер, да еще и какой. 24 года, стройная, худенькая, а главное — скромная девушка. Но вот в итоге она выбрала всё таки меня.

Саня работал вообще в другом городе, и мы с ним не так часто виделись после института. Всё звал меня, то в горы, то в лес. И вот сейчас приехал к нам в гости и уговорил выбраться на природу. Марину он увидел первый раз и, судя по его взглядам, она явно ему понравилась.

***

Марина шла рядом со мной, а Саня убежал немного вперед.

— Слушай, ну ты скидку сделай. Я в лесу уже лет пять не был, — возмущался я.
— Привыкай. Это же спорт, дружище, — крикнул где-то впереди Саня.
— Я устала, — пробормотала Марина и надула губы, — мальчики давайте отдохнём.
— Санёк, ты слышал? — крикнул я приятелю.
— А-а, — отозвался он и послышался хруст дерева.
— Эй, ты чего там? — спросил я.

И в эту же минуту Саня выскочил из ближайших кустов с толстой длинной палкой.

— Вот нашёл, пригодится для костра, — Саня показал свою ...
12312
Следите за продолжением этого рассказа и другими историями:
< Измена (Перейти в эту категорию)
< Эротические рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно почитать эротический рассказ Лесные сны на тему измена и другие порно истории. Все герои рассказа старше 18 лет