Красная комната или прелюдия к разврату. Часть 2

Измена + по принуждению, свингеры, sexwife&cuckold
18 декабря 2018
У этого рассказа есть предыстория. Внизу страницы можно управлять оглавлением
Утром, когда я проснулся, жена уже ходила по квартире в ночнушке с тюрбаном из полотенца на вымытой голове. После завтрака, я решил начать разговор. С чего начать, я не знал и решил на прямую спросить у неё изменяла ли она мне. Наверно наивно полагать, что жена должно признаться, что изменяла по первому вопросу без доказательной базы. Аргументов или свидетельских показаний. Конечно же она ответила нет, и даже не насторожилась, но аргументы у меня были. Я показал ей видеоролик тот видео ролик, и она пожалуй была ошарашено не меньше моего, она побелела как будто увидела призрака, и это было странно.

Я не мог понять по её поведению, что с ней, она принялась все отрицать. Но так же просматривая ролик раз за разом. Находила на нем себя. Свои родинки, свой кулон, свою мимику и жесты, сквозь слезы она клялась, что это не она, но кажется она не верила самой себе и своим глазам. Что же это было? Обида от предательства любовника, снимавшего их пикантности, она вела себя так как будто бы если на видео была она, то даже и не подозревала о съемке, но девушка на видео, хоть и увлечена процессом, но производит впечатление отдающей себе отчет о происходящем. Или действительно ужас от увиденного фантома, существовавшего тогда, но не отложившегося в памяти. Естественно мы посмотрели кем было выложено видео, им оказался модератор этой группы, к слову и он и группа были московскими, находящимися довольно далеко от нашей глухой провинции.

Мы написали модератору вопрос откуда у него это видео, но к сожалению он был оффлайн. Я не верил ей, она не верила своим глазам, вот так прошло это утро. Не помню что я делал днем, но вечером устав от ситуации, я выпивал виски. Весь день с женой мы не разговаривали, а вечером разгоряченный алкоголем я усадил жену за просмотр этого видео для допроса с пристрастием. Мы оба видели, как копна красных волос вздымается и опускается в ритмическом страстном действе, как тонкие пальца пляшут на вздумающемся члене стараясь усилить удовольствие от жадного самоотверженного отсоса. Девушка то замирает погрузив весь член до корня к себе в рот, то нежно и обрабатывает языком головку со всех сторон. И мы вместе видим родинку на носу, кулон с её знаком зодиака, её мимику и манеру. Ей сложно возражать, ведь слова это слова, а картинка эта свидетельство, зафиксированный факт. Она отпирается, говорит что не она, но похоже сама не верит увиденному.

А я, хоть и чувствовал обиду и предательство, но вчерашние ростки похоти и вожделения превратились в желание отомстить и унизить её. И я начал с малого, я заставил её сосать мне так же как на том видео и конечно же все снимал, но музыкального фона не было, я допрашивал её во время минета. Она кажется поняла, что мной владеет страсть и •••
<< Назад     Далее >>
12
Оглавление:

Следить за продолжением этого рассказа и другими историями:
Похожие рассказы других авторов не найдены

А как насчёт пошлых селфи?
Селфи, слитые с личных iPhone и андроид: она снова это сделала
Все пошлые селфи

< Порно рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно прочитать онлайн эротическую историю «Красная комната или прелюдия к разврату. Часть 2» про измену мужа или жены (жанр измена) и похожие рассказы о сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас