Командировка в женскую колонию

Измена + классика, минет, подчинение и унижение, традиционно
20 января 2019
Я инженер, сотрудник высокотехнологичной фирмы, которая занимается системами безопасности. Руковожу группой, которая катается по стране, выполняя установку систем на различных важных объектах заказчиков. Занимаемся мы и в том числе тюрьмами, ставим в них сигнализации с датчиками движения и видеонаблюдение.

И вот меня и мою группу в очередной раз отправили в женскую тюрьму, затерянную в тайге. Такое назначение меня обрадовало, так как я знал, что начальником там выступает мой давний армейский друг Ваня. Он уже дослужился до майора и как это не странно, недавно, его мужчину, поставили руководить женской колонией.

И вот прибыли мы на эту зону. Она располагалась вдали от населенных пунктов, со всех сторон была окружена лесом, настоящая глухомань, тюремный персонал жил сразу возле тюрьмы, в основном в общагах. Мой друг, майор, начальник колонии, встретил нас конечно хлебом солью, выделил нам комнаты в общежитии, так как работы было много и нам предстояло здесь жить минимум неделю. В первый же вечер естественно, Ваня пригласил нас обмыть приезд, ну и вообще поболтать, не виделись ведь очень давно.

Собрались мы в его офицерской служебной квартире, жил он один, семьи у него не было. Конечно выпили водки. За разговором я спросил его:

— Как ты Ваня вообще с тоски не умер в этой глуши? Здесь же тайга кругом, даже до ближайшего поселка далеко, заняться вообще не чем, развлечений никаких, только бухать и остается.

— Да ты что, здесь же баб полным-полно, вот тебе и развлечение на каждый день! — парировал Ваня.

— Так твои надзирательницы все какие-то страшные, старые и толстые? — удивился я.

— А зачем мне надзирательницы, я служебные романы не завожу, да и ухаживать за ними надо, у меня же зечки есть, причем несколько сотен, ебать не переебать, причем все за так, на халяву, в приказном порядке — с бравадой засмеялся Ваня.

— И что вот так прям любая тебе даст? — спросил я.

— А куда им деваться, за отказ я наказываю нарядами на тяжелые работы и прочими издевательствами, в пределах закона конечно, да они сами рады от меня привилегии получить. Вот если откажется девка — я заставляю ее туалеты мыть или на улице в мороз что-то делать, а за отказ от работы у нас карцер полагается. А если согласиться — то наоборот освобождение от работы или назначение на легкие должности — вроде библиотекаря или кладовщика!

— Слушай, ну ты прям в раю, аж завидно! — мне действительно стало завидно за друга.

— Ничего, не переживай — загадочно улыбнулся Ваня — завтра вместо того чтобы водку пить, будем по-другому вечер коротать!

На следующий день мы весь день работали. Довелось посмотреть на здешний контингент заключенных, среди них конечно были самые разные женщины, но хватало среди них и довольно интересных — молодых и симпатичных. И вот вечером я отправил своих ребят отдыхать после тяжелой работы, а сам принял душ, поужинал и пошел к Ване. Он сразу повел меня в актовый зал тюрьмы, мы уселись, •••
<< Назад     Далее >>
12 – 5235
Оглавления нет
Следить за продолжением этого рассказа и другими историями:
 Офигихренительно:
> Командировка  Измена
> Командировка  Измена
> Командировка  Измена

Здесь можно прочитать эротическую историю «Командировка в женскую колонию» (измена) и другие порно рассказы. Смотри, какие истории читают прямо сейчас