Клуб «Футанари». Часть 2

Измена + группа, минет, подчинение и унижение
31 января 2018
У этого рассказа есть предыстория. Внизу страницы можно управлять оглавлением
Лиза снова замечталась и не слышала, что говорил профессор. Она вспоминала о том прекрасном времени, которое провела в клубе в первый день, и представляла, что произойдет в следующий раз. Будут ли всё те же женщины, или другие тоже захотят ее член.

Мысли о клубе вызывали какую-то странную возбужденность. Раньше когда она возбуждалась, то это было легкое покалывание в киске. Теперь это было что-то совсем другое, ее девочка намокала, а член становился жестким, открывая новые сексуальные потребности. Она задавалась вопросом, захочет ли кто-нибудь из симпатичных девушек в группе удовлетворить ее. Еще была профессор Кэмпбелл, которая привлекала внимание каждый раз, когда поворачивалась спиной к аудитории, открывая вид на упругую попу.

Со всем тем, что она узнала в тот день в клубе, она все еще чувствовала, что ей нужно многому научиться. Когда бушующее, пульсирующее возбуждение брало верх, и ее член будто кричал, чтобы его коснулись, она не могла это сделать сама. Лиза хотела, чтобы кто-то другой позаботился об этом и знала, что придется ждать следующей встречи. Дженн и Мария пообещали, что снова придут. Посмотрев на Королеву в тот вечер, они снова вернулись в приватную комнату, и трахались до изнеможения, пока клуб не закрылся.

После, Лиза получила номера их телефонов, и женщины сказали, что следующая встреча состоится через две недели. Клуб работал всего два раза в месяц. Казалось, это слишком мало для Лизы. Несколько раз она думала о том, чтобы отправить смс Марии или Дженн, но была слишком напугана. Что бы она сказала?

Мой член постоянно напряжен, и мне нужна помощь? Она стеснялась сказать это напрямую. Девушка также не знала, был ли кто-нибудь из них женат, как Натали. Ее единственным вариантом было купить более мягкие колготки, чтобы не причинять себе вред, так как стояк теперь был постоянным состоянием.

В день встречи в дверь постучали. Лиза поспешила, останавливаясь перед зеркалом, чтобы убедиться, что юбка не задрана и ее член не был виден. Когда она открыла дверь, то увидела двух девушек примерно ее возраста.

— Привет, ты Лиза? Королева послала нас, чтобы мы привели тебя в клуб Футанари.

Лиза не могла подумать, что они скажут это так громко. В коридоре было пусто, но кто знал. Может кто-то стоял за углом.

— Ты готова ехать? Королева ждет тебя в клубе.

Лиза снова занервничала. Девушка говорила слишком громко, поэтому она подумала, что лучше всего поспешить и идти вместе с ними.

На улице их ждал джип, за рулем которого была женщина. Лиза снова немного занервничала, сидя в неизвестной машине с неизвестными людьми. Мама была бы очень расстроена. Тем не менее ей было очень любопытно.

Когда они прибыли в клуб, девушки провели ее в здание, прошли через ту же дверь и в тот же большой зал. Но так как было рано, людей было немного. Лиза огляделась, надеясь увидеть Марию, Дженн или Натали, но их не было. Поднявшись по лестнице, они прошли •••
<< Назад     Далее >>
12 – 112311
Оглавление:
Следить за продолжением этого рассказа и другими историями:
 Офигихренительно:
> Клуб  Измена
> Ночной клуб  Измена

Здесь можно прочитать эротическую историю «Клуб «Футанари». Часть 2» (измена) и другие порно рассказы. Смотри, какие истории читают прямо сейчас