Катя. Часть 9

Измена
20 мая 2017
Страница 2 из 4
находил себе места. Ведь связаться по телефону с родителями не было никакой возможности, а письмо шло бы слишком долго. Бежать из части тоже было нельзя, так как кругом тайга. Офицерам вообще не было до нас дела.

Помог случай. Ведь я, как и ты, учился на юриста. Как раз сын командира части заканчивал школу и готовился поступать на юридический. Тогда командир части отвез меня к себе домой в ближайшую деревню, где я и прожил последние два месяца, каждый день, вместо армейских будней, обучая сына командира.

За два дня до моего дембеля, командир части вернул меня в казарму. Переступив порог казармы, я первым делом спросил у дневального, не уволились ли еще Толян с Вовчиком. Оказалось, что они увольняются со мной в один день (вот же «повезло»). Ночью меня вновь разбудил Вовчик и отвел в каптерку. Так страшно мне никогда не было.

— Где деньги? — спросил Толян.

Пребывая у командира части дома, я уже не думал встретиться с Толяном и Вовчиком, поэтому я не стал заморачиваться по поводу денег. Как оказалось — зря.

— Мужики, нам послезавтра домой. Может, ради дембеля забудем все былое, — пытаясь придумать выход, сказал я.

— Нет, уж, карточный долг — это святое. Так что надо отработать, — сказал Толян. — Но тебе повезло. Пока ты гасился, мы нашли себе другую телку. На тебя же у нас другие планы. Ты прав, послезавтра дембель, и мы с братаном решили погостить в Москве, тетка оставит мне ключ от своей квартиры на месяц. Ты найдешь нам красивую блядь, и она рассчитается за тебя своими дырками. Прятаться не думай, мы знаем твой домашний адрес. Просто если ты нас кинешь, мы тебя завалим (кажется, что-то похожее мы проходили, подумала я).

А через два дня мы дембельнулись. Приехав в Москву, мы поселились в этой квартире. За мной не наблюдали тотально, я спокойно мог свалить от этих парней, однако у них оставался мой военный билет (ну точно проходили) и вещи. Я решил не искушать судьбу и попытался подогнать им одну из своих бывших подружек. И тут я совершенно случайно встретил тебя. Я так обрадовался этому, зная, что ты слаба на передок и способна защитить мою жопу.

Ну в общем это и весь рассказ.

— Кать, умоляю тебя, дай им по разу, и они отстанут от меня.

В моей голове творился ураган. Еще утром я считала Макса безусловным самцом, а сейчас он стоял и дрожал за свой зад. Да, у меня было много половых партнеров, но чтоб так просто меня под кого-то подкладывать... Я вспомнила и обиду на Маринку, которая так бессовестно подложила меня под Макса и все остальное...

— Ладно, Макс, постарайся успокоиться, я приняла решение. — Я взяла Максима за руку и повела в комнату. Толян с Вовчиком на тот момент пили водку и ждали нашего прихода.

Зайдя в комнату, я продолжала удерживать Максима за руку, который заметно волновался.

— Ребята, как я •••
Оглавление, автора и похожие рассказы – можно найти на 1-й странице этой истории

Здесь можно прочитать эротическую историю «Катя. Часть 9» (измена) и другие порно рассказы. Смотри, какие истории читают прямо сейчас