Как правильно провести выходные. Часть 1

Измена + классика и романтика
10 февраля 2015
Чудесный день, наполненный солнечным светом, а я иду по дороге к дому бабушки, которую редко навещаю, но очень люблю. Иду, думаю о том, что редко к ней приезжаю, злюсь на себя. «Как же далеко еще идти, ну хоть бы какая-нибудь машина притормозила, подвезли бы.»

Слышу звук, притормаживающей машины рядом, оборачиваюсь. Дверь, со стороны водителя приоткрывается, и я вижу русоволосую голову парня, с удивительной открытой улыбкой на губах.

— Может, подвести? — даже не понимаю, почему он остановился, вроде и не голосовала, а только подумала.

Странно как-то садиться в машину к незнакомцу, в его смешной и старый автомобиль, и нестись куда-то, сама не зная, нужно ли вообще это делать. Ну да ладно, села уже.

Он такой статный, высокий, с озорной улыбкой и серо-голубые глаза с интересом смотрят на меня. Как-то не было в моих планах знакомиться с представителями противоположного пола, вроде замужем, и вроде как в семье все ничего. Может действительно НИЧЕГО. А тут такой подарок. И улыбается так задорно, и вообще — он мне нравится.

— Куда везти тебя? — спрашивает.

— Да, вот, не далеко идти осталось, — гляжу на него, а у самой дух перехватывает. — До бабули все никак не могу доехать, уже какой день собираюсь и все никак.

— Поехали, — тронулись, поехали. — Только дорогу сама показывай.

Разговор легкий, незатейливый, не напрягает, только искоса друг на друга посматриваем и начинаем оба чувствовать, что поездка эта так просто не закончится.

— Бомбишь? — спрашиваю, — или просто мимо ехал?

— Да, в общем-то, ты права, еду в клуб к друзьям в Солнцево, а тут ты, если по дороге, чего же не подвезти, — смеется мне в лицо, но чувствую каким-то 10м чувством, что не просто подвезти захотел, — и надолго в гости?

— На 2—3 дня хотела, пока муж в отъезде. Скучаю по бабуле, быт заел и все никак не выберусь к ней. — Говорю это, а у самой уже неприличные мысли в голове крутятся, — впереди выходные, так что ...
1235
Оглавление:
Следите за продолжением этого рассказа и другими историями:
< Измена (Перейти в эту категорию)
< Эротические рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно почитать эротический рассказ Как правильно провести выходные. Часть 1 на тему измена и другие порно истории. Все герои рассказа старше 18 лет