Как мы ехали в отпуск на поезде.

Измена + наблюдатели и свингеры
27 мая 2008
Этим летом мы с моей подружкой решили поехать в отпуск на поезде. Дорога занимает два дня и мы точно знали что скучно нам не будет, потому что взаимопонимание у нас с Иришкой было полнейшее и мы могли заниматься сексом где угодно и как угодно.

Когда мы зашли в купе там уже был один парень, познакомившись мы узнали что его зовут Сергей и он тоже едет на море. Пока мы разложили все свои вещи и постелили бельё время уже пошло к вечеру Мы все решили что бутылка шампанского выпитая за знакомство будет весьма кстати. Мы пили шампанское, разговаривали обо всём и как то само собой разговор перешёл на сексуальные темы. Сергей рассказывал как у них е го подружкой в этом плане, а мы с Иришкой рассказывали о себе.

Атмосфера в купе стала сексуальной, чувствовалось общее возбуждение, а от его рассказов о другой для меня девушке мой член уже давно торчал колом. Он еще пошутил о том что так как его Света уже две недели как уехала к родственникам в другой город он только и думает как бы засунуть свой член какой нибудь девушке, так давно у него не было секса.

Иришка предложила выпить ещё одну бытылку шампанского, все конечно были только согласны. За шампанским вызвался идти Сергей. Как только двери купе захлопнулись, я сразу бросился к Иришке потому что думал только о том, как бы побыстрей засадить свой торчащий член в неё. Она думала о том же самом, поэтому я повернул её спиной к себе, стащил с неё малюсенькие, мокренькие насквозь от желания трусики и вошёл в её маленькую, гладко выбритую, истекающую от похоти киску. Примерно в течении трёх минут я яростно долбил её и и чувствовал что готов кончить, но в этот момент мы услышали как снаружи нажали на ручку двери чтобы открыть её и мы поняли что так торопились потрахаться что даже забыли закрыть дверь на защёлку.

Я быстро вышел из неё и стал натягивать шорты она же выпрямилась и стала поправлять халатик. За этим занятием нас и застал Сергей. Он спросил-я вам не помешал, смущаясь мы ответили всё нормально не переживай. Тут же была открыта вторая бутылка шампанского и мы почти сразу выпили и её. Я не мог думать ни о чём другом как о Иркиной дырочке ведь всё это время мой член так и стоял колом и я хотел кончить в неё. В её глазах я тоже видел столь знакомый мне характерный блеск я чувствовал что она изнывала от желания чтобы мой член снова раздвинул губки на её киске и вошёл в неё, но присутствие Сергея нас сдерживало. Хотя мы так хотели друг друга, что готовы бвли трахаться прямо при нём.

По радио звучала приятная медленная композиция и Ирка предложила потанцевать Я спросил мы что с тобой по очереди будем танцевать, она •••
<< Назад     Далее >>
Оглавления нет
Следить за продолжением этого рассказа и другими историями:
Похожие рассказы других авторов не найдены

Здесь можно прочитать эротическую историю «Как мы ехали в отпуск на поезде.» (измена) и другие порно рассказы. Смотри, какие истории читают прямо сейчас