Как изменила преданная жена

Измена + по принуждению
7 сентября 2005
Ни в чем нельзя быть абсолютно уверенным. А вот мой давнишний друг никак не хочет признать эту истину. Собственно, речь идет о его молодой жене. Правда, они уже женаты несколько лет. Детей пока нет, но собираются завести. Ведут же себя, если судить по письмам, по-прежнему, как молодята. То есть, их медовый месяц и не прекращался. Дружок в своих письмах никак не нарадуется своей женой, она у него и преданная, и заботливая, и, главное, вполне его удовлетворяет в постели.

Он прекрасно знал, что у меня, в отличие от него, личная жизнь еще не вошла в семейное русло. Хотя, женским вниманием я не обделен. Во мне есть все, от чего они сходят с ума. И передо мной еще ни одна не устояла. Поэтому, меня письма дружка заинтересовали. Что это у него за краля такая особенная, которая ТАК ему преданна? Решил их навестить. Тем более, после окончания школы мы еще ни разу не виделись. А прошло с тех пор, не много ни мало, а целых 15 лет! Их квартиру я быстро нашел. Позвонил. Открыли сразу же, такое впечатление, что они стояли возле двери. А они действительно стояли возле двери и предавались любовным утехам. Это я понял по раскрасневшемуся лицу его жены.

— Виталий, — представился я.

— Оля, — несколько смущенно ответила его, действительно сексуальная жена. При этом она почему-то опустила глаза.

Мы вошли в их жилище. Квартира у них однокомнатная, хотя, довольно-таки просторная. Даже на кухне они умудрились разместить кресло-кровать. В общем, первое впечатление было прекрасным. Дружок за эти годы возмужал, но по поведению оставался таким же наивным дитем. Ну да ладно, речь не о нем. Жена его произвела на меня просто потрясающее впечатление. Аппетитная. Без преувеличения, пышная не разработанная грудь, а от попочки просто голова идет кругом. Несколько слов о ее халатике. Правда, не столько о нем, как а том, что он скрывает под собой. А надет, оказывается, он на голое тело. Так у них заведено. Притом, независимо от того, кто к ним приходит. У нее это обычная домашняя экипировка. Выглядит она в этом одеянии, надо признать, просто возбуждающе. Мой ствол в штанах сразу зашевелился. Пришлось поработать над собой, чтобы скрыть свое возбуждение. Постепенно первая скованность исчезла. Видимо сказалась моя разговорчивость и раскрепощенность в общении. Жена его тоже повела естественно. Но мне стоило огромных усилий, чтобы не застревать на ее формах. Стол на кухне уже был накрыт. Выпили за знакомство. Потом еще, чтобы не увеличивать расстояние между первой и второй. Оля постоянно старалась уделить мне внимание, то салата подложит, то еще что-то из блюд. Все бы ничего, но мой стояк не давал мне покоя. Благо, что свое состояние мне удавалось еще скрывать.

Потом Оля предложила перейти в комнату и послушать музыку. Сергей с радостью согласился. Правда, он уселся перед телевизором, в это время транслировали его любимый футбол.

— Я •••
<< Назад     Далее >>
1235

Оглавления нет

Следить за продолжением этого рассказа и другими историями:
 Настало время охренительных историй:





А как насчёт пошлых селфи?
Селфи, слитые с личных iPhone и андроид: это было очень неожиданно
Все пошлые селфи

< Порно рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно прочитать онлайн эротическую историю «Как изменила преданная жена» про измену мужа или жены (жанр измена) и похожие рассказы о сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас