Измена любящей жены. Часть 2

Измена + минет и служебный роман
24 мая 2012
У этого рассказа есть предыстория. Внизу страницы можно управлять оглавлением
Все выходные Маша прокручивала в голове события пятницы, ее все еще мучало чувство вины, однако оно было сильно разбавлено возбуждением, которое она испытывала, вспоминая толстый член Андрея растягивающий ее писечку и его мощные толчки. Она была несколько отстраненной эти два дня, поэтому муж даже забеспокоился и все расспрашивал ее, все ли хорошо у нее на работе. Маша на это отвечала, что на работе у нее все отлично, что в общем-то было правдой.

В понедельник она всё ждала, когда же Андрей проявит какое-либо особое внимание к ней, но он как будто нарочно игнорировал ее, хотя она приоделась в довольно откровенный наряд и вовсю стреляла глазками. Так продолжалось еще два дня. Маша совсем извелась, она-то думала, что он только и будет думать, что о ней, все это время, а получается что он ее трахнул и забыл! Как такое возможно, на нее же заглядываются все парни в офисе! Да и сам он совсем недавно проявлял к ней неслабый интерес. Может быть спать с замужними женщинами против его принципов? А в пятницу он просто поддался алкоголю и теперь винит себя и пытается ее избегать, чтоб не сорваться? Она решила выяснить, даже не подозревая, насколько она далека от истины.

В четверг вечером, когда уже почти все разошлись, она пришла в кабинет к Андрею под предлогом, что ей нужно обсудить ее предложение по сбору статистики в проекте. Они сидели рядом, разбирая и черкая в распечатках, Маша украдкой глядела на него, пытаясь прочитать что-нибудь на его лице, потом осмелела и положила руку к нему на бедро. Андрей вздрогнул, но продолжал смотреть в документы, тогда она накрыла ладошкой его ширинку, оказалось, что там уже образовался приличный бугор. Тут уже Андрей повернулся к ней всем телом, посмотрел прямо в глаза и начал ее целовать. Его руки шарили по ее ножкам, груди, он оттянул кофточку и лифчик, выпустил ее грудь наружу и начал играться с чувствительными сосочками, отчего Маша начала тяжело вздыхать и потекла. Потом он расстегнул брюки, выпустил наружу член и и глухо сказал «Пососи его».

Маша ликовала, ведь ей удалось снова разжечь его страсть! Значит, он хотел ее все это время, но боролся с собой! Она опустилась перед ним на колени и стала с жаром сосать твердый член. Маше так хотелось, чтоб ему понравилось, что она старалась больше чем когда-либо, даже мужу она никогда так не сосала! Она облизывала его крупную головку и толстый ствол, насаживалась ротиком как можно глубже, стараясь пропустить член в горлышко и уткнуться носиком в его пах. И у нее это получалось! Маша было очень горда собой, она проделала это еще несколько раз, сдерживая рвотные позывы, и стараясь ласкать при этом язычком ствол, громкие стоны Андрея подбадривали ее. Потом она вынула член изо рта и принялась облизывать его яйца, при этом победно глядя ему в лицо и •••
<< Назад     Далее >>
Оглавление:

Следить за продолжением этого рассказа и другими историями:
 Секс-секс-секс...












А как насчёт пошлых селфи?
Селфи, слитые с личных iPhone и андроид: она снова это сделала
Все пошлые селфи

< Порно рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно прочитать онлайн эротическую историю «Измена любящей жены. Часть 2» про измену мужа или жены (жанр измена) и похожие рассказы о сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас