История с тремя неизвестными в поезде Москва-Сочи

Измена + в попку, группа и случай
9 октября 2016
Всем привет. Сегодня я наконец-то решилась описать случай, который произошел со мной шесть лет назад. Для начала — расскажу о себе.

Меня зовут Анна. Мне 25 лет. Я блондинка, с длинными волосами, невысокого роста — 160 см. Спортивная фигура, грудь третьего размера, и подтянутые живот и попка. Сейчас я замужем, но раньше вела довольно активную сексуальную жизнь. Теперь хочется вспомнить все самые интересные истории, и первая из них — далее.

Уже два года подряд мы с однокурсницами ездили в Сочи, осенью. Собирались и в этом году, но моя подработка менеджером в кафе не позволила взять билеты на даты, когда покупали подруги. Разница была в три дня. Мне пришлось купить билет самой, и мой выбор пал на вагон купе в поезде Москва-Сочи.

И, вот, я уже на перроне, затаскиваю свой чемодан в вагон и направляюсь в сторону купе. Открыв двери, увидела пустые полки — значит, не зря пришла пораньше, будет время переодеться пока не пришли соседи. Хотя, возможно, я буду ехать одна, ведь сейчас не лето.
Закрыв двери, я сняла куртку, открыла чемодан, приготовив хлопковый костюмчик и маечку. Стянула с себя кофту, быстро скинула джинсы — «А вдруг кто-то постучит?» — подумала я, поторопясь. Натянув штаны, я действительно услышала стук и, спешно натянув на оголившуюся грудь майку, открыла дверь. Передо мной стоял молодой человек, около 25 лет, среднего роста, с темными волосами и небольшой бородкой. «Вы решили занять купе в одиночку?», — с улыбкой произнёс он. Я, улыбнувшись, подвинулась, дав ему возможность пройти на своё место. Он расположился на противоположной, нижней полке, убрал чемодан, достав из него штаны, снял с себя куртку. Он повернулся ко мне, стягивая свитер, и спросил «Вы не против, если я переоденусь тут?». Я смущенно покивала и отвернулась, начав застилась постель. Поезд в этот момент тронулся, окончательно убедив меня в том, что ближайшее время больше спутников не планируется. «Как Вас зовут?». Я повернулась и ответила «Анна, а Вас?». «Я Дима, а может на «ты»?», он снова улыбался. «Да, Дима, давай».

Дальше мы начали разговаривать, и он сообщил, как оказался тут. Его девушка Катя, захотела поехать в Сочи, отметить свой день рождения. Но не только с ним, еще со своими подружками. Дима также не хотел скучать и пригласил друзей. После покупки билетов, друзья сообщили, что не едут. В итоге, Катя с подругами в другом вагоне, а Дима один, с купленными для друзей билетами в нашем купе. Меня эта ситуация полностью устраивала — не люблю много людей. Мы говорили о многом. Дима оказался отличным собеседником! Через час после отбытия с вокзала, раздался стук в дверь, и, зашла девушка. Это была Катя и ближайший час я смотрела на то, как пара целуется и шепчется. Он гладил её через штаны, целовал шею. А она посмеивалась и просила перестать, потому как они не одни.
Время — 21 час. Катя ушла, Дима вышел за ней. Я, конечно, не •••
<< Назад     Далее >>
12 – 6236
Оглавление:
Следить за продолжением этого рассказа и другими историями:
 Офигихренительно:

Здесь можно прочитать эротическую историю «История с тремя неизвестными в поезде Москва-Сочи» (измена) и другие порно рассказы. Смотри, какие истории читают прямо сейчас