История моего разврата

Измена + группа, наблюдатели и служебный роман
26 июня 2011
История моего разврата.

Мне 28 лет, я люблю секс. До недавнего времени секс с мужем меня вполне удовлетворял. Не скрою, сексуальные фантазии группового секса посещали меня давно.

И совершенно неожиданно мои фантазии воплотились в реальность там, где я этого не ожидала.

Работаю я в большом офисе. Коллектив у нас веселый, в основном мужской, работает всего три женщины.

На 8 марта мужчины нашего отдела пригласили нас встретить праздник весны за городом в коттедже. Планировалось открытие шашлычного сезона.

Муж долго не хотел меня отпускать, но потом согласился с условием, что заберет меня домой в 11 вечера.

Утром 8 марта я выпила немного шампанского. Одела короткую юбку и слегка прозрачную кофточку. Муж неодобрительно заворчал. А у меня в голове уже разыгралась фантазия. Я давно мечтала соблазнить коллегу Владимира, и возможность пофлиртовать меня возбуждала.

Мужчины предложили открыть шампанское уже в автобусе, который вез нас в коттедж.

После третьей бутылки шампанского я начала ловить на себе похотливые взгляды коллег, но Володя на меня не обращал внимания. Эти взгляды меня заводили и наводили на развратные мысли. Соски мои стали топорщиться под блузкой, юбка моя задралась, оголив резинки от чулок. И я намеренно не стала ее поправлять.

В итоге, в коттедже собралось 12 мужчин и 3 женщины.

Все начиналось очень романтично. Много цветов, шампанского, подарки, вкусные шашлыки.

После ужина не было ни одного трезвого человека, все немного расслабились, а я перестала себя контролировать. Начались танцы. Я танцевала со всеми, кто бы меня не пригласил. Каждый раз я ощущала на своей заднице горячие руки, которые гладили меня и сжимали страстно мои ягодицы. В какой то момент танца ко мне сзади подошел Володя и мы стали танцевать втроем. Я почувствовала, как напряженный член в его штанах прижался к моей заднице.

Я испытывала полный восторг и сильное возбуждение. Мои трусики были мокрыми.

Когда музыка затихла, я удалилась в туалет и просто сняла их. Дальше я уже себя не контролировала. Следующий энергичный танец я танцевала на столе, позволяя себе демонстрировать свои прелести всем присутствующим. Мужчины мне хлопали и восторженно кричали: «Еще, еще, раздевайся, Лена». Я повернулась лицом к Володе и начала медленно раздеваться. Сначала я медленно расстегнула блузку, сняла ее и бросила в зал под восторженные возгласы. Наташа со Светой тоже не остались в стороне. Они не удержались, залезли на стол и стали танцевать. Наташка схватила бутылку шампанского и стала обливать себя. Сквозь белую мокрую блузку стала видна ее большая грудь с острыми сосками. А я уже снимала юбку.

Моя киска истекала вагинальными соками. И это не укрылось от глаз мужчин.

Я увидела перед собой голую Светку. Ее грудь подпрыгивала в такт музыки. Я не удержалась и стала шлепать ее по пышной заднице.

Музыка закончилась, я решила сделать паузу и сходить в туалет. Накинула свою блузку и побежала, сверкая голыми ягодицами.

Не успела я закрыть дверь, как в туалет ворвался возбужденный Володя. В глазах его была пелена, штаны •••
<< Назад     Далее >>
1235

Оглавления нет

Следить за продолжением этого рассказа и другими историями:
 Это вообще законно?



А как насчёт пошлых селфи?
Селфи, слитые с личных iPhone и андроид: она снова это сделала
Все пошлые селфи

< Порно рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно прочитать онлайн эротическую историю «История моего разврата» про измену мужа или жены (жанр измена) и похожие рассказы о сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас