Истории... Упс в клубе «Венера»

Измена + sexwife&cuckold
31 октября 2018
Эта история началась, когда я в очередной раз решила пойти от мужа «налево». В нашей с ним сексуальной жизни всё было просто прекрасно, он горяч, красив и вынослив. Я тоже хороша собой — в меру стройная рыжеволоска с четвёртым размером. Повезло так повезло — скажете вы, но порой мне кажется... впрочем, я отвлеклась. О чём же это я... Да, муж. Он меня обеспечивает всем, чего пожелаю, и даже более того. Любовную близость мы имеем каждый день, а вернее — каждую ночь, потому как возвращается он всегда поздно, и приходит ко мне, спящей, берёт меня так, как ему вздумается. У меня с ним всегда пассивная роль — начальник по жизни, он и в постели не хочет и не может мне уступить инициативу.
С ним я покорная лань, а он мой Геркулес — я хочу, и выполняю все его прихоти. Он у меня большой оригинал. Одну ночь берёт меня сзади, и яростно долбит до финала, другую — соси ему до конца, и вообще, список практик наших широк — иногда он проникает в мою попку, иногда играемся с ним в ванной, словом — жизнь бьёт ключом. Но, как говорится, и в такой истории без «но». Иногда меня до дрожи охватывает желание сексуальных приключений на свою попку, или хочется доминировать, или — с несколькими мужчинами. Сначала я сдерживалась, утоляя голод фантазий интенсивной мастурбацией, сидя одна дома, но за несколько лет поняла — это тупиковый путь, муж у меня молодчинка, но себя я не обижу... Для себя решила твёрдо — секс только в презервативе (в отличии от секса с мужем) и только с проверенными, солидными людьми. Где их только найти таких — вот вопрос.
Сначала думала над поиском знакомств — идея не выгорела, на наших сайтах знакомств от виртуалов и прочих «альфачей» отбоя нет, но на реальные встречи идут немногие — да ещё и отсев только тех, кто в презервативе может. Второй мыслью был поиск молоденьких мальчиков — здесь меня ждал успех. Стоило мне погулять по городу да поприсматриваться к мальчишкам-студентам, первый же выбранный мною вариант оказался хоть и робким, но пылким и нежным — и это при знакомстве и переписке, а уж когда дошло до секса — я не пожалела. Его здоровый член (как на него крови-то хватает в теле) ловко сновал по моей щёлочке, оставляя за собой море приятных ощущений, и на игры мальчик соглашался легко — с ним я очень хорошо реализовывала свои затаённые фантазии — я легко брала над ним верх, а он легко принимал низ — и мог с тем же успехом быть наоборот, властным и напористым. Позже я открыла ему мир орального и анального секса, он был на седьмом небе от счастья, и я была очень довольна.
Но, хорошему рано или поздно приходит конец, и мальчик, доучившись, уехал в свой родной Братск (мы жили в Санкт-Петербурге). Обещал, конечно, писать — и писал, о своих фантазиях, переживаниях — а потом о своей девушке и своей •••
<< Назад     Далее >>
1237

Оглавления нет

Следить за продолжением этого рассказа и другими историями:
 На грани эмоций:












А как насчёт пошлых селфи?
Селфи, слитые с личных iPhone и андроид: это было очень неожиданно
Все пошлые селфи

< Порно рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно прочитать эротическую историю «Истории... Упс в клубе «Венера»» про измену мужа или жены (жанр измена) и похожие рассказы о сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас