Инночка. Адаптация

Измена + подчинение и унижение
9 декабря 2018
У этого рассказа есть предыстория. Внизу страницы можно управлять оглавлением
В ванной у меня сделана специальная розетка, такие делают для электрической бритвы, но я использую очень старую бритву (опасную) досталась мне по наследству. Розетка мне нужна для моей «музыкальной системы». Дело в том, что я иногда там подзаряжаю свой планшетный компьютер. На шкафчике стоит небольшая колонка (колонка не дорогая с али экспресс) для планшетного компьютера. Есть возможность слушать музыку и принимать ванну, если повернуть зеркало, можно лежа в ванной, смотреть кино, что очень удобно.

Ванну я люблю контрастную. Сначала теплую, затем включаю холодную воду и постепенно вода в ванной становится очень холодной, что начинаю замерзать, затем снова меняю на горячую воду и пока ванна не начинает парить и мне не становиться нестерпимо жарко.

Когда стало жалко вылез из ванной вытерся полотенцем, одеваться не стал, а просто полотенцем обернулся вокруг бедер. Рядом с ванной комнатой находилась кухня где готовила завтрак Инночка (она уже приняла ванну) на ней был голубой короткий халатик. Подошел сзади и рукой проверил есть на блондочке трусики, убедился, что она без трусиков и стал ласкать замужнюю пизденку. Инночка среагировала, чуть раздвинула ножки (чтобы мне было удобнее) и продолжила готовить завтрак, легко, приглушенно постанывая.

На завтрак у нас была яичница с беконом и свежими помидорами. Когда яичница была готова (самое долгое в приготовлении такой яичницы обжарить бекон) взял лопатку и наложил в две тарелки, тарелки с яичницей поставил на столик рядом с плитой, развернул двумя руками к себе Инночку, надавил на плечи. Она сразу поняла, что от нее требуется и начала исполнять виртуозный минет. Кончать в рот не стал, когда почуствовал, что скоро кончу взял одну тарелку и разместил между членом и мордашкой замужней блондинке.

— Даже так? Спросила игриво Инночка

— Именно так, после чего умелые ручки девочки помогли мне облить яичницу «соусом». Снова получилась очень возбуждающая картинка мы присели за столик позавтракать, но у Инны яичница была залита спермой. Причем беседовали совсем не на интимные темы.

— Ты всегда так используешь воду? Задала вопрос Инна. Вопрос нужно сказать меня шокировал. Всегда любил и люблю принимать ванну по 40—90 минут (потому иногда смотрю фильмы) никогда не выключаю кранов пока нахожусь в ванной, но что в этом такого необычного?

— Гм... Инночка, всегда принимаю, но конкретно в этом не вижу каких-то «извращений». Оказалось, что у них в городе (во многих городах так) с 90-х годов висит бойлер использовать так горячую воду они просто не могут она кончится в бойлере и все удовольствие. Культурный шок Инночки заключался в чем? Представьте если вы заходите в общественный туалет, а там вместо туалетной бумаги настоящие 5 000 купюры — ПАЧКАМИ!

Но такой разговор был по-настоящему забавным. Говорить о бытовых проблемах и сложностях наблюдая, как красавица блондинка кушает яичницу с моим «соусом», мажет иногда им губки элегантно облизывает сперму с уголков губ. Причем разговор настолько банальный и под такое зрелище почувствовал, что снова •••
<< Назад     Далее >>
Оглавление:

Следить за продолжением этого рассказа и другими историями:
Похожие рассказы других авторов не найдены

А как насчёт пошлых селфи?
Приватные селфи, слитые с личных iPhone и андроид
Все пошлые селфи

< Порно рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно прочитать эротическую историю «Инночка. Адаптация» про измену мужа или жены (жанр измена) и похожие рассказы о сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас