Хозяин квартиры

Измена + в попку и случай
16 июля 2015
Порой я чувствую себя настоящей блядью: грязной, похотливой и совершенно бесстыжей. Мне 22 года, замужем. Не могу сказать, что в жизни мне чего-то не хватает. Мой рост 178 см, стройная шатенка, красивые ноги, не большая, но красивая грудь с вечно ищущими ласки сосками. Да, я такая. Характер спокойный и уравновешенный — на приключения меня совершенно не тянет. Отношения с мужем такие, какими должны быть у молодоженов: цветочки-конфетки и секс через день. Есть одно «но» — это моя маленькая «горячая кнопочка». И она работает только на «вкл». Чтобы ее отключить надо неслабо постараться. Обычно я мастурбирую. Муж старается меня ублажать во всех смыслах, но чаще всего кончаю я в гордом одиночестве — спасибо моим шустрым пальчикам.

Сейчас мы с мужем снимаем квартиру, не хоромы, конечно, но все необходимое есть. Главное, как сказал хозяин квартиры (ХК) — это крепкий диван, и это, для молодой семьи, самое важное. Я с ним согласна.

Хозяин квартиры (ХК) — симпатичный мужчина средних лет, крепко сложен, видно, что за телом следит, чего не скажешь о моде. Одежда вся «позавчерашнего» сезона и ботинки «недавно» чищены.

Но вот его задница и руки... попка, прям «грецкий орех» и это выгодно подчеркивают джинсы, так уж вышло. И руки — крепкие, мускулистые... когда он приходит за оплатой я тихонько сижу на диване и наблюдаю, как он пишет — немного резко, импульсивно, с нажимом. В эти моменты я пытаюсь представить, как бы он ласкал мое тело: то рывком проведет по спине к низу, то сожмет мою попку... Ух-х... обычно, когда он уходил, у меня был чумовой секс с мужем, причем трахала его я, а не он меня елозил, как обычно. Ну, а кончала я все равно в ванной с полотенцем в зубах и трясущимися от желания пальчиками на клиторе.

О своем приезде хозяин сообщал всегда заранее и появлялся с точностью до получаса. В этот раз мы тоже ждали его появления. Дверной звонок поломался, поэтому мы с мужем периодически ходили в прихожую смотреть в «глазок».

На лестничной клетке хлопнули двери лифта, и я пошла посмотреть «не к нам ли». Да, это был ХК. Он подошел к двери, и я уже потянулась к дверному замку, как неожиданно открылась соседская дверь.

— О, Наташка, привет!

— Привет, — ответил голос из открытой двери.

— А я тут к своим «молодоженам»...

— А... так зайди на минутку, я тебя кофе напою, ты же с работы?

Я смотрела в «глазок» и начинала закипать: мало того, что я с мужем «намотала» несколько километров к двери и обратно, так он еще и кофейничать собрался! Я ушла в комнату.

— Нет? — спросил Рома.

— Неа... — грустно ответила я, — включи кино. Пошел он к черту, так его ждать...

— Не нервничай.

Рома включил телик и нашел какой-то второсортный фильм. Сюжет был высосанный из пальца, но внимание мое он захватил так, что я не сразу услышала вопрос мужа.

— Ты слышишь? — ткнул он меня в бок •••
<< Назад     Далее >>
12 – 6236
Оглавления нет
Следить за продолжением этого рассказа и другими историями:
 Настало время охренительных историй:

Здесь можно прочитать эротическую историю «Хозяин квартиры» (измена) и другие порно рассказы. Смотри, какие истории читают прямо сейчас