Хорошо на даче летом! Часть 2

Измена + в попку, минет и по принуждению
12 июня 2017
У этого рассказа есть предыстория. Внизу страницы можно управлять оглавлением
Щебетанье птичек проникало сквозь утреннюю дремоту, постепенно выдергивая девушку из сна. Сладко улыбнувшись, она потянулась, отгоняя сновидения. Каждая клеточка тела просто пела от счастья: «Дааа, сколько вчера всякого разного произошло, грубого, жестокого и несправедливого, но то, что меня классно оттрахали и я несколько раз получила оргазм, затмило всю грязь» — поняла Света, прислушиваясь к своим внутренним ощущениям. Действительно, такой легкости и подъема она не помнила со времен медового месяца, когда они с мужем занимались сексом по два-три раза в день.

Павел заворочался рядом, просыпаясь от движений девушки и тоже сладко потянулся. Света засунула руку под одеяло — как она и ожидала, у него был утренний стояк. Она прижалась к нему всем телом, рукой лаская твердый член:

— С добрый утром, милый, — прощебетала она. — Может, устроим утренние потрахушки?

— Ого, какие словечки ты знаешь! — Удивился он, наслаждаясь движением ее ручки по стволу. — Давай, конечно, давно уже этим не занимались.

Облизав губки, Света наклонилась к его орудию, поцеловала в головку, провела язычком, ощущая аромат члена, и взяла его в рот полностью. Немного пососав, она легла на спину, картинно раздвинув ножки.

— Войди в меня! — попросила она.

Мужа долго уговаривать не пришлось, он навалился на нее всем телом, вставил аккуратно член до упора и стал размеренно трахать ее. От каждого движения Света охала, обняв его, стараясь прижаться как можно сильнее. Ей было так хорошо от того, что это именно муж имеет ее, и от тяжести придавившего ее тела — ей безумно нравилось, когда она ощущала не только член, но и все тело мужа. Она даже не пыталась сдерживать стоны, желая, чтобы Сергей из соседней комнаты услышал ее. Ей хотелось показать, что она для мужа остается хорошей женой. Мысли, конечно, у нее были немного нелогичные.

Павел увеличил амплитуду движений, собираясь кончать. В нее обычно он не спускал сперму, хоть она и пила таблетки, поэтому он осмотрелся, куда бы слить жидкость. Света, поняв, что он хочет, прошептала:

— В ротик!

Муж быстро вышел из нее и вставил свое орудие между призывно приоткрытых губок жены. Он с хрипом стал кончать. Света дождалась, когда последняя капля окажется у нее на языке, выпустила изо рта член и, немного задумавшись, проглотила сперму. Терпкая, горьковатая жидкость потекла по ее пищеводу.

— Молодец, проглотила. — Похвалил ее Павел. — Редко ты это делаешь.

— Сейчас просто некуда выплюнуть: не буду же марать постельное белье или пол. Как засохнет, фиг отстираешь! — вроде бы оправдалась девушка, но была еще одна причина: ей хотелось, чтобы у нее на губах первым был вкус спермы мужа, ведь она отлично понимала, что сегодня Сергей ее накормит еще раз. А сперму она глотала раньше действительно редко, она показывала, что делает это только в качестве награды за что-нибудь, например, за отличное настроение от посещения аквапарка (именно тогда в последний раз семенная жидкость мужа протекала по ее пищеводу).

— Пашенька, милый, мне как раз пришла идея в •••
<< Назад     Далее >>
12 – 192319
Оглавление:
Следить за продолжением этого рассказа и другими историями:
 А что, так можно было?

Здесь можно прочитать эротическую историю «Хорошо на даче летом! Часть 2» (измена) и другие порно рассказы. Смотри, какие истории читают прямо сейчас