Границы верности. Часть 2

Измена + классика, наблюдатели и традиционно
15 февраля 2019
У этого рассказа есть предыстория. Внизу страницы можно управлять оглавлением
Я не стал сразу идти в номер. Мне нужно было посидеть, подумать на свежем воздухе. Измена любимой изрядно выбила меня из колеи.

А вообще, была ли измена? Да, она помастурбировала Олегу, он довел её до оргазма пальцами, но настоящего же секса не было. Она даже не делала ему минет. А когда он намекнул на соитие, Таня сразу же ответила, что замужем. Может, таким экстремальным способом она просто вернула коллеге веру в себя?

В конце-концов, готов ли я из-за агрессивного петтинга отказаться от женщины, которую люблю? Многим мужикам жены регулярно наставляют рога, а те терпят. Мне же нужно закрыть глаза на небольшую шалость, которую я и не должен был видеть. Тем более эта шалость доставила мне своеобразное удовольствие. Так сладко я кончал только во время первых свиданий с Таней.

Убедив себя проигнорировать сцену в саду, я вернулся в номер. Таня уже спала или делала вид что спит. Сбросив шорты, я провалился в тяжелый тревожный сон.

— Подъем, завтрак будет готов через 10 минут, — крик Сережи и стук в дверь заставил меня разлепить глаза. — Есть кто живой?

— Да, — полусонным голосом ответил я, — мы скоро будем.

Я повернулся на постели и встретился глазами с Таней.

— Доброе утро, — осторожно сказал я.

— Доброе, — безразлично ответила жена.

За завтраком Таня показалась мне задумчивой. Она будто не могла решить какую-то важную дилемму. На вопросы отвечала рассеянно, часто теряла нить разговора. Я подумал, что она хочет рассказать мне о вчерашнем происшествии. Я не хотел тяжелого разговора, и поэтому всеми силами старался отвлечь её. Олег вел себя обычно. Он рассказывал веселые истории и был душой компании. Иногда он бросал взгляды на Таню, поймав которые она заливалась краской.

После обеда Сережа занялся организацией нашего досуга:

— Итак, уважаемые гости. На даче есть волейбольный мяч, удочки и настольные игры. Для дам выбор развлечений поменьше. Где пляж и кухня вы уже знаете.

За последнюю шутку он получил чувствительный пинок от Алины. Скривившись от боли, Сергей продолжил:

— Если какая-то парочка хочет романтического уединения, у нас есть небольшая лодка в сарае.

Я уже хотел было вызваться на морскую прогулку, но Олег оказался быстрее:

— Я бы размялся за веслами.

Таня, казалось, о чем-то напряженно думала. Когда Олег изъявил желание взять лодку, одна будто ныряя в холодную воду выпалила:

— Ты не против, если я присоединюсь?

У меня перехватило дыхание. Неужели она хочет продолжения вчерашнего? Я думал, что Таня испытывает вину передо мной, а она, оказывается, просто колебалась между мной и любовником. И, судя по всему, решение было в пользу Олега.

Я предпринял последнюю попытку предотвратить надвигающуюся катастрофу:

— Дорогая, может побудем вдвоем? Позагораем, покупаемся?

— Нет, я хочу поплавать на лодке, — Таня была категорична.

— Хорошо, я тогда пойду посплю, — ответил я и отправился в дом.

Сережа, как мне показалось, проводил меня сочувствующим взглядом. Но мне было уже все равно. Вместо сна я планировал, как и прошлой ночью, проследить за Таней и Олегом. •••
<< Назад     Далее >>
Оглавление:

Следить за продолжением этого рассказа и другими историями:
 А что, так можно было?


А как насчёт пошлых селфи?
 Самые пошлые на сегодня:
Все пошлые селфи

< Порно рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно прочитать онлайн эротическую историю «Границы верности. Часть 2» про измену мужа или жены (жанр измена) и похожие рассказы о сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас