Границы верности. Часть 1

Измена + классика, наблюдатели и традиционно
13 февраля 2019
Планы на полноценный летний отдых пошли насмарку. В мае меня перевели в другой отдел, и мне пришлось срочно осваиваться на новом месте. Увеличившаяся нагрузка не оставляла шансов в ближайшее время уйти в отпуск.

Жена не сильно на меня обижалась, так как тоже была очень занята на работе. Мы договорились отложить поездку за границу на зиму, а сейчас пользоваться любой возможностью отдохнуть. Поэтому приглашение её коллег съездить на дачу было воспринято с восторгом.

В пятницу после работы мы быстро собрали сумки и загрузились в машину. Путь был неблизким — больше 150 километров. Чтобы скоротать путь, я решил расспросить жену о её коллегах:

— Тань, а кто ещё на дачу едет?

— Ещё две пары и один парень, — ответила жена.

— Всего-то? Я думал будет что-то вроде корпоратива.

— Можно сказать, что это будет мини-корпоратив. Приедет только наш отдел со вторыми половинками.

— А как же парень-одиночка?

— А... Олег. Парень хороший, но ему очень не везет с девушками. Помнишь я тебе рассказывала, как одна стерва развела коллегу на 500 долларов? Так вот это было об Олеге. А три дня назад его бросила очередная девушка, — искренне сокрушалась Таня.

— Ну ничего, попытаемся его взбодрить — обнадежил я.

Дорога по большей части была прямой, и у меня была возможность иногда полюбоваться женой. В 26 лет Таня выглядела максимум на 21. В поездку она надела короткие шорты, максимально обнажившие её стройные ножки. Упругая выпуклая попка также выглядела в них очень сексуально. Стоячая грудь второго размера была подчеркнута легким топиком. Судя по слегка проступающим соскам, лифчик жена не надела.

Таня любит провоцировать меня откровенными нарядами. Короткие юбки, шорты, полупрозрачные блузки стали неотъемлемой частью её гардероба. Нижнее белье не стало исключением. Я вообще не помню, чтобы она надевала какие-либо трусики, кроме стрингов, а лифчики скорее представляли грудь в выгодном ракурсе, чем скрывали её.

Мне нравилась в Тане не только фигура и вкус в одежде, но и личико. Гладкая кожа и островатые скулы придавали её внешности некую аристократичность. А пухлые губки и слегка вздернутый носик делали выражение лица немного капризным. Дополняла картину пикантная родинка, расположившаяся левее верхней губы.

За размышлениями о том, как мне повезло с женой, я подрулил к забору, ограждавшему немаленькую территорию. За ним виднелся двухэтажный дом и крыша бани. Участок вплотную прилегал к речке.

Не успел я нажать на клаксон, как дверь в воротах открылась и навстречу выбежал высокий парень:

— Воу, не шумите, уже открываю.

— Привет Сереж, — жена вышла из машины и чмокнула его в щеку. — Знакомься, это мой муж Николай. Коля, это Сережа.

— Приятно, — коллега жены протянул мне руку.

— Взаимно, — его рукопожатие оказалось крепким. — Открывать-то будешь?

— Конечно, — улыбнулся Сережа, нажимая кнопку на пульте.

Загнав машину, я сразу получил бутылку пива и познакомился с остальными членами компании. Вместе с Сережей приехала его жена Алина — стройная девушка лет 25. Вторую пару звали Миша и Лена. Ребята приятны в общении, но внешне малопривлекательны. •••
<< Назад     Далее >>
Оглавление:

Следить за продолжением этого рассказа и другими историями:
 С этих историй надо начинать новый день:


А как насчёт пошлых селфи?
 Селфи, слитые с личных iPhone и андроид: она снова это сделала
Все пошлые селфи

< Порно рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно прочитать онлайн эротическую историю «Границы верности. Часть 1» про измену мужа или жены (жанр измена) и похожие рассказы о сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас