Грани безумия

Измена + лесби и традиционно
12 февраля 2015
Я уютно устроилась на заднем сидении машины. Одна мысль о том, что скоро придется выйти в промозглый осенний вечер, заставила поежиться и закутаться в теплое полупальто. Магнитола тихонько издавала подобие шансона. Таксист выбивал пальцами ритм на оплетке руля.

Щека коснулась к холодного стекла. За окном проплывали темные очертания холмов на противоположном берегу реки.

Мы въехали на высокий протяженный мост. Отсюда открывался вид на весь старый город, охваченный огнем угасающего заката.

— Опять грустишь? Брось, сегодня мы отлично повеселимся! — Света улыбнулась и накрыла ладонью мою руку.

Она была девчонкой из моего прошлого. Все такой же веселой и заводной. И все такой же красивой. Смуглая кожа, нос горбинкой, карие глаза, светлые волосы до плеч и стройная фигура с небольшой аккуратной грудью.

Света всегда привлекала мужчин. Впрочем, и я никогда не страдала от недостатка внимания. Но выбрала лишь одного. Отдала ему всю себя.

Высокий, темноволосый, кареглазый. Рому всегда окружали красивые девушки. Но предпочитал он только тех, кто соответствовал его идеалу: высоких, стройных зеленоглазых брюнеток. Наверное и сейчас рядом с ним такая.

Такси остановилось возле здания с манящей яркими огнями вывеской. Расплатившись, мы направились ко входу.

В клубе оказалось довольно мило. Темно-бордовый цвет стен сочетался с плотными темными шторами на окнах. Общий свет отсутствовал, его заменяли лишь маленькие абажуры над каждым столиком. В глубине зала располагался танцпол.

Веселье только начиналось. Но свободных столиков почти не осталось, и мы уселись за один из них. В ожидании официанта Света без умолку болтала о своей работе, родных и многочисленных поклонниках.

Нам принесли меню. Подруга на некоторое время замолчала. Но, определившись с выбором, и, глядя искоса поверх кожаного переплета, задала вопрос, отвечать на который мне не хотелось:

— Может все же расскажешь, что произошло?

Я и сама не знала, как это случилось. Что со мной было? Бред, наваждение? Как могла так обмануться?

В тот вечер не ждала гостей.

Кто придумал глупость — каждый год отмечать приближение старости? Да и что хорошего в старости?

Скинув ...
1238
Следите за продолжением этого рассказа и другими историями:
< Измена (Перейти в эту категорию)
< Эротические рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно почитать эротический рассказ Грани безумия на тему измена и другие порно истории. Все герои рассказа старше 18 лет