Господину нашей семьи. Часть 2

Измена + подчинение и унижение, sexwife&cuckold
4 февраля 2015
Мы с супругой входили в дорогущий ресторан. Мы конечно можем позволить себе сходить в такой, но кусок в горло не пойдет), знание о цене этого куска не даст насладиться его вкусом. Супруга была в вечернем, тоненьком и облегающем платье без нижнего белья. Мне Вы сказали быть в строгих брюках и тоже без нижнего белья. Я шел на ватных ногах и чувствовал как шерсть брюк трется о мой член, как он предательски твердеет. Мысли мечутся в голове. Мне реально страшно. Если я, уверенный мужчина, стонал под Вами как последняя шлюшка, то что уж говорить о супруге, которая чувствует мужскую силу за километр. Я не рассказал ей, что чувствовал себя с Вами как бандерлог перед повелителем. Я не рассказал, что Вы настолько подвили мою волю, что я гордился целовать Ваши ноги и был счастлив любому слову похвалы. Мне было страшно, что Вы станете для нее всем, а я буду для нее только тенью у Ваших ног. Но возбуждение и желание чтобы Вы меня похвалили, заставило привести мою супругу к Вам. Предварительно выбрив ее лобок, по Вашему приказу.

Сейчас ее вечернее платье предательски выделяло ее бритый лобок и взрывало мой мозг при мысли, что сегодня эта часть тела будет принадлежать настоящему Хозяину. Мой лобок так же был чисто выбрит супругой и я, если честно, чувствовал себя из-за этого практически голым.

Мы отдали верхнюю одежду в гардероб, и взявшись за руки, пошли к столику в тени зала, где Вы ожидали нашего появления. Когда мы подошли к Вам, Вы подняли на нас взгляд, при этом глаза супруги начали разглядывать Ваши туфли. Вы протянули даме руку, поцеловали ее и предложили присесть. Она, краснея и стесняясь, села возле Вас, я же так и остался стоять возле столика. Вы не обращали на меня никакого внимания.

— Что такая прекрасная леди делает с мужчиной, который не стоит и ногтя на левом мизинце, ...
1235
Оглавление:
Следите за продолжением этого рассказа и другими историями:
А ну-ка, что тут ещё у нас:
< Измена (Перейти в эту категорию)
< Эротические рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно почитать эротический рассказ Господину нашей семьи. Часть 2 на тему измена и другие порно истории. Все герои рассказа старше 18 лет