Двойное проникновение для Вики

Измена + группа, классика, минет и традиционно
10 сентября 2017
Страница 2 из 5
член стал постоянным гостем её заднего прохода, а ей было мало. Вика знала что хочет испытать, оставалось только решится...
***
Был солнечный летний день. Сегодня они с друзьями договорились сходить в кино и Вика активно наводила марафет. Родители будут только завтра, поэтому можно не стеснятся и расхаживать голышом по квартире. Для прогулки она выбрала чёрные спортивные штаны красиво сидящие на ее подтянутом теле, и топ из того же набора. Уложив волосы в тугой хвост и накрасившись она побежала к месту встречи. Её уже ждали двое братьев-близнецов Олег и Стас. Оказалось их подруги не смогли сегодня прийти из-за учебной работы, которую неожиданно дали им в ВУЗе. Но ребята решили отправится без них, чтобы хоть часть билетов не пропала. Вика знала, что девушки не станут ревновать, ведь они были и её подругами тоже. Знакомы много лет, она часто гуляла с мальчиками без них. Их компания была проверена временем.

Народу на сеансе почти не было. Парни внимательно следили за экраном, а вот Вика теряла голову всё больше и больше. Сказывалось длительной отсутствие нормального секса. Сказывалось душное тёмное помещение и запах мужских духов. Сказывалось то, что по обе стороны от неё сидело двое, как две капли воды похожих друг на друга, готовых к спариванию самца. «Да, я теперь думаю ни как человек. Как самка. Текущая сука» — пронеслось в её голове. Нельзя было упускать возможность. Мысленно представив свой календарик менструаций, Вика прикинула какой сегодня день. По её подсчётам шанс забеременеть в эту часть цикла был минимальным. Она разошлась в довольной улыбке. Звёзды сошлись и отступать было уже нельзя. Поэтому выйдя из кинотеатра она соврала про сломанный дома утюг. И то, что мать её убьет если его не починить. Как истинные джентльмены парни не раздумывая отправились к ней на помощь.

Только теперь девушка думала как её быть. Утюг то работал. Судорожно придумывая выход и з ситуации она предложила парням выпить чаю. Итак, напиток был выпит, а дело так и не сделано. Пришлось форсировать события. Когда Олег ушел курить на балкон, Вика полезла под стол за которым сидел Стас, якобы достать утюг. Какого же было удивление парня когда его шорты с трусами в один миг очутились на полу, а член во рту старой подруги.

Церемонится не было времени и Вика сразу взяла в рот. Вцепившись одной рукой в бедро, а второй схватив яйца парня она жадно сосала член.

— В-вика, ты с ума сошла!? — Попытался вырваться парень. Вместо ответа он получил только бульканье и еще более глубокий заглот. Потерпев поражение в ещё нескольких попытках бегства, Стас смерился. Ещё бы, когда красотка на которую уже давно пускает слюни вся компания начинает сосать твой хер то, нельзя упускать момент.

Когда член окреп во рту и парень стал подмахивать ей, Вика подавила желание «углубить» свои ласки. Времени почти не было, и выбравшись из под стола она села •••
Оглавление, автора и похожие рассказы – можно найти на 1-й странице этой истории
< Порно рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно прочитать онлайн эротическую историю «Двойное проникновение для Вики» про измену мужа или жены (жанр измена) и похожие рассказы о сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас