Дурное пари. Часть 2

Измена + подчинение и унижение
3 сентября 2017
Страница 3 из 9
к спальне. — Все разговоры оставим на потом.

— Сереж, я тебе в зале постелю, хорошо?

— Буду только рад, — молвил я, радуясь тому, что нашел пристанище.

Я прошел в зал, где Володькина супруга уже заканчивала стелить мне постель, поправляя на себе простынь, которая постоянно с нее сползала.

— А ты чего в простыни-то? — даже не пытаясь въехать в ситуацию спросил я.

Ирка покраснела и что-то пробурчала в ответ, который никоим образом меня не интересовал. Закончив, она быстро ретировалась в свою спальню.

— Жрать хочешь? — нарисовался в дверях Володька.

— Скорее да, чем нет.

— Тогда пошли на кухню.

Сделав несколько бутербродов с колбасой и налив огромную чашку чая, он достал сигареты и закурил. Я старательно жевал, а он молчал. Мой друг никогда не лез в душу, когда того требовала обстановка и, за это я его очень ценил.

— Я вам не помешал? — вдруг опомнившись спросил я.

— С тела снял, — ответил Володька.

Только теперь до меня дошло почему Ирка была в простыне.

— Извини, брат, не хотел, так получилось.

— Да ладно, я свое наверстаю. А у тебя какие планы на будущее? — поинтересовался Володька.

— Не знаю пока. Надо где-то найти жилье, не у тебя же ютиться.

— Понимаю, что с Валентиной у тебя швах. А, кстати, давай пока поживешь у Татьяны. Ее благоверного отправили на принудительное лечение, так что хата свободна.

— А ревновать не будешь?

— Буду, но не сильно. Ты знаешь, буквально вчера познакомился с такой дамой — мама не горюй. Теперь все силы на нее направляю. Да ладно, об этом как-нибудь в другой раз. Давай отдыхай.
***
Прошла неделя. Я ходил на работу, ночевал у Татьяны, к которой определился на постой не без помощи своего друга. На душе было пусто и пасмурно. Появилось много свободного времени, которого так не хватало дома. Поэтому как мог помогал Татьяне по хозяйству. Починил проводку в доме, устранил течь в кухонном смесителе и другие мелочи, которых в каждом доме наберется немерено. Видя мое угнетенное состояние, Таня не лезла с вопросами, но старалась всегда быть рядом. Она же помогла мне с одеждой. Подошли вещи ее мужа, благо мы оказались с ним одного телосложения. Дочь ее отдыхала в деревне под присмотром старшего брата-студента, находящегося на практике и получающего профессию агронома, о которой мечтал с детства. Так что в доме мы были одни.

Как-то вечером, возвращаясь с работы на маршрутке, увидел как Валентина с каким-то мужчиной под ручку входила в ресторан «Восточный». Я выскочил на первой же остановке и рванул к ресторану. Зал был огромным, но людей в это время было еще мало. За столиком у окна сидела моя жена с Игорем. Заходить в зал я не стал, дабы не привлекать к себе внимания, а стоял в холле, который разделял ресторан на два зала — обычный и Viр. Отсюда было очень удобно наблюдать, все время оставаясь не в их поле зрения. Они сидели как влюбленная пара. Мужчина •••
123459
Оглавление, автора и похожие рассказы – можно найти на 1-й странице этой истории

Здесь можно прочитать эротическую историю «Дурное пари. Часть 2» (измена) и другие порно рассказы. Смотри, какие истории читают прямо сейчас