Дурное пари. Часть 2

Измена + подчинение и унижение
3 сентября 2017
Страница 2 из 9
рвать на ней ненавистное мне платье. Красная материя оказывала на меня точно такое же воздействие, как красная тряпка на быка. Куски ткани были разбросаны по всей кровати. Оставшись в одних трусиках и бюстгальтере, она с ужасом взирала на меня. Я приспустил джинсы и всей тяжестью тела навалился на нее. Она старалась оттолкнуть меня, но силы были неравными. Сорвав с нее последние остатки одежды, я силой развел ей ноги в стороны и попытался вставить член в ее киску. Однако, попытка не увенчалась успехом. Мной владело безумие. Я вновь и вновь повторял свои попытки, пока у меня не получилось. Мой член в ней! Никаких предварительных ласк и поцелуев. Быстрые фрикции на сухую приносили ей боль и унижение. На глазах появились слезы.

— Ты что творишь? Ты безумец! Прекрати сейчас же, мне больно, — закричала Валентина.

Я был глух к ее мольбам. Член стал необыкновенно твердым и мне хотелось быстрой разрядки. Но получить удовольствие мне никак не удавалось. Вдруг вспомнилось, что жена всегда отказывала мне в анальном сексе и, я решил взять реванш. Перевернув ее на живот, поставил ее раком. К этому времени она выдохлась и перестала сопротивляться. Ничем не смазывая анус и без всякой подготовки, я попытался войти в нее. Сфинктер не давал мне это сделать. Обхватив ее бедра, предпринял новую попытку — давил членом до тех пор, пока анальное отверстие не окрасилось кровью, которая быстро стала стекать по ее телу на кровать. Я протрезвел, хотя и не пил. Поняв, что натворил нечто ужасное, схватил кусок от платья и вытер своего «бойца». Валентина, сжавшись в углу кровати, плакала навзрыд и на меня не смотрела. Картина была удручающей — кровать в пятнах крови и рыдающая женщина на ней. Чтобы не видеть всего этого, я схватил ветровку и выскочил из квартиры.

Пробежав пару кварталов, остановился. «Как жить дальше? Что делать? Ведь Алешка ничего не знает, стоит ли ему говорить об этом? «— крутились мысли в моей голове. Вопросов была тьма, но ни на один из них не было ответа. Присев в парке на скамейку, стал размышлять куда податься. Кроме Володьки, друга детства, идти было некуда.
***
Я давил на кнопку звонка так, что стало больно пальцу. Дверь не открывалась, хотя в доме кто-то был. Я это чувствовал и продолжал звонить. Послышались шаги, скрип открываемой двери и недовольная физиономия моего друга.

— Старик, ты охренел? Ты время видел?... — накинулся он на меня, но увидев мое лицо внезапно смолк.

— Я у тебя переночую, можно? Только не спрашивай, что случилось, — хрипло попросил я его.

— Да сейчас Ирка постелит. Ира-а-а, — закричал он вглубь квартиры.

— Чего орешь, дурак! Хочешь весь дом разбудить, — закутанная в простыню на голое тело прошипела Ира. — Привет, Сергей! Ты чего так поздно? Мы уже спать легли, — сказала она уже мне.

— Проблемы у него, переночевать надо. Иди быстренько постели ему, — влез Володька, аккуратно подталкивая жену •••
12349
Оглавление, автора и похожие рассказы – можно найти на 1-й странице этой истории

Здесь можно прочитать эротическую историю «Дурное пари. Часть 2» (измена) и другие порно рассказы. Смотри, какие истории читают прямо сейчас