Друг семьи

Измена + минет, традиционно и куннилингус
20 апреля 2016
Всем снова от нас привет. Может я повторяюсь но друзей нет, когда между дружбой присутствует женщина. Моя любимая жена рассказала мне, что когда они с моим другом занимались сексом у него на даче в эти выходные, мой друг склонял мою жену быть его любовницей. Объяснял, что давно любит её, а после того как он трахнул её места себе не находит.

Моя любимая объяснила ему, что это был просто секс, и ник чему дальнейшему этот случай не обязывал. Так вот настал понедельник, я ушёл на работу, жена осталась дома заниматься домашними делами, детей дома не было так как я увёз их в школу. Из школы детей должна была забрать тёща, она учительница начальных классов на пенсии и с удовольствием занималась с внуками после школы уроками. Это положительно влияет на успеваемость детей, за что ей огромное спасибо.

Так вот как только мы с детьми уехали, в нашей квартире раздался звонок в дверь, когда жена открыла дверь там был мой друг, с цветами и шампанским.

— Что тебе тут нужно? — спросила она его.

— Я хочу войти и поговорить — ответил он.

Жена чтобы не привлекать внимание соседей впустила его в нашу квартиру. Он протянул ей цветы и попытался поцеловать. Жена отстранилась от него, и ещё раз переспросила о цели его прихода.

Он ей сказал — что хочет ещё раз предложить быть его любовницей.

Мы уже обсуждали этот вопрос и я сказала нет — ответила она ему.

Давай поговорим не в коридоре, впустишь хоть на кухню — спросил мой друг.

— Проходи ответила она ему — и они прошли на кухню.

Он сел за обеденный стол, жена предложила ему кофе, и стала варить ему его. Пока она готовила кофе, она чувствовала его взгляд у себя за спиной, как он разглядывает её обнаженные ноги, короткий халатик только немного прикрывал попку. При этом под халатиком она была абсолютно голой, и когда она потянулась за чашкой в шкафчик, халатик задрался и ...
1236
Следите за продолжением этого рассказа и другими историями:
Офигихренительно:
> Друг семьи – Измена
< Измена (Перейти в эту категорию)
< Эротические рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно почитать эротический рассказ Друг семьи на тему измена и другие порно истории. Все герои рассказа старше 18 лет