Друг семьи. Часть 1

Измена + наблюдатели, странности, sexwife&cuckold
17 февраля 2019
В один из жарких летних ночей Михаил занимался любовью со своей невестой, Жизель.

Необычное для Москвы имя девушки было всем адекватно принято, потому что Жизель иммигрировала из Франции, и, к тому же, она — мулатка.

Они познакомились с ней в одном баре, Жизель праздновала окончания бакалавриата в РУДН вместе с подругами, а Михаил туда попал случайно, согласившись выслушать своего коллегу, который жаловался на семейный быт и прочие житейские проблемы.

Михаил был всего на два года старше девушки. Он работал следователем в МВД, а его коллега был старшим следователем. Хоть они были и ровесники, но должность старшего следователя освободилась на то время только для одного из них.

Михаилу тогда было 25 лет, а Жизель 23. По началу он на неё смотрел с любопытством, как большинство Москвичей. Она была для него обычным негром и он тогда не знал о различии негров и мулатов, но что-то в ней было иначе. И, несмотря на свою солдафонскую жизнь, Михаил имел хороший вкус к женщинам, одежде и взгляд на красоту. Он предпочитал широкий разрез глаз, курносых и крупными губами. Дутые шкуры? — Нет. Совсем не те, о которых можно подумать. Речь идёт о естественной красоте. — То, чего природа сама дала, и дала всё в меру!

Жизель была именно такая. У неё была осиная талия и весьма крупная грудь. Волосы у неё были богатые в стиле афро. Рост не больше 170, в то время как у Михаила был рост все 190.

Михаил Серебров был немного худым парнем при своём росте, но умел статно одеваться и выглядеть. Светло-русый холостяк, в приталенной синей рубашке быстро привлёк своим взглядом Жизель. Она обратила на него внимание и улыбнулась...

— Что думаешь по поводу того, что гинеколог сказал? — спросила Жизель после секса. Она совсем была не в настроении.

Их секс был достаточно разнообразным, и они проводили множество экспериментов. Миша её связывал, трахал в попу и засовывал ей вибро-член в пизду. У него был довольно длинный член, средних размеров толщины. При этом, у Миши был обрезанный член, поскольку занёс в ранние годы инфекцию и родители решили после лечения сделать ему обрезание в целях гигиены.

Но интимная жизнь протекала у этой пары не лучшим образом. Жизель постоянно болела то одним, то другим, и лечения у неё проходили от двух недель до месяца. То у неё запахи появлялись сразу после секса с Мишей, то она постоянно хотела в туалет, то у неё неприятно жгло и чесало там. Но Жизель постоянно следила за своей гигиеной и никогда не была замечена с другими мужчинами. Она была очень верной молодой девушкой и для неё измена была самым большим предательством.

В этот день они с Мишей ходили к гинекологу, и он им поведал о половой несовместимости, которая у них, возможно, присутствует. «В разных человеческих расах — разные ДНК». Доктор обыденно объяснил, что им нужно поддерживать иммунитет и стараться всегда пользоваться средствами гигиены •••
<< Назад     Далее >>
1239

Оглавления нет

Следить за продолжением этого рассказа и другими историями:
 А ну-ка, что тут ещё у нас:



А как насчёт пошлых селфи?
 Селфи, слитые с личных iPhone и андроид: когда осталась дома одна
Все пошлые селфи

< Порно рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно прочитать онлайн эротическую историю «Друг семьи. Часть 1» про измену мужа или жены (жанр измена) и похожие рассказы о сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас