Димкина живопись

Измена + классика, минет и случай
17 декабря 2015
Новость, что отпуск отцу дадут не раньше осени, Димона совсем не обрадовала. От родителей море и в сентябре не уйдет, даже еще лучше — бархатный сезон. А его, Димку, ждет университет. И это уже не школа, где мама записочку напишет, и гуляй смело. Можно запросто и путевку в армию нагулять. С первокурсниками не церемонятся. В общем, соленые волны мимо носа.

Впрочем, как выяснилось, не совсем. У младшего брата матери с отдыхом накладка вышла. Семьей собрались, заказали все, оплатили. Уж ехать пора, а дядька как ушел месяца четыре назад в рейс, так и болтается еще где-то у южных берегов Азии. Вот Маринка, жена его и позвонила:

— Пусть Димка с нами едет вместо Андрея. Комната у хозяев все равно уже снята, чего месту зря пропадать. Позагорает, в море покупается. И нам с дочкой веселей.

Вариант, конечно, так себе был, на троечку. У взрослого парня и мамки с трехлетним ребенком об отдыхе разные понятия. Но Димка, подумав, согласился. Все лучше, чем в городе торчать. Да и с Мариной они, хоть та старше почти на семь лет, общались хорошо, авось поладят.

Вопрос «поладить» и правда решился без проблем. Чего не скажешь о Димкином душевном спокойствии. Начать с того, что в комнате из спальных мест обнаружились лишь маленький детский диван, на котором Дим при всем желании не поместился бы, и кровать. Хорошая такая, мягкая. Но одна! Что ж им с Мариной вместе спать?!

Однако Маринка волнений парня не разделила и на все его возмущение только плечами пожала.

— Заказывали на семью, вот и одна кровать. Перемен не будет. Это частный сектор, а не пятизвездочный отель. Кондиционера тоже нет, зато до моря полсотни метров.

А на ехидный вопрос Димона не по очереди ли она предлагает спать, и вовсе отмахнулась.

— Ляжем под разные покрывала и все. Дел-то.

Довод Димку не впечатлил. По такой жаре и самую тонкую простыню с себя сразу скинешь. Ну и что ...
1239
Следите за продолжением этого рассказа и другими историями:
< Измена (Перейти в эту категорию)
< Эротические рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно почитать эротический рассказ Димкина живопись на тему измена и другие порно истории. Все герои рассказа старше 18 лет