Дикое поле

Измена + группа, по принуждению и случай
17 сентября 2017
Страница 2 из 12
живописных местах. Осмотрели старый монастырь, сходили с удачно подвернувшейся группой туристов на экскурсию в природный парк. И, переночевав в маленькой гостинице, решив, что планы по культурной программе выполнены, отправились домой. Ехать было недалеко — около четырехсот километров, и поэтому мы не спешили, охотно отвлекаясь от основного маршрута ради удачного фото или приятного получасового отдыха. Вот во время такой незапланированной остановки, изрядно отъехав от трассы, мы остановились на краю огромного кукурузного поля и меня опять потянуло к жене. Дианка стояла, нацепив на голову простенький венок из полевых цветов, и делала фото ровных рядов высоких, ярко-зеленых ростков кукурузы с полными, набравшимися початками. Выбирая ракурс, она изящно согнулась, отчего сквозь легкое платьице соблазнительно выступили все главные округлости женского тела. Я видимо, непроизвольно вздохнул, чем привлек внимание жены. Она оглянулась через плечо на меня, и уловила мое настроение. В следующее мгновение, она быстро глянув по сторонам и убедившись, что по близости нет никого сделала изумительную вещь: в два движения аккуратно положила фотоаппарат на землю, и, выпрямляясь, выскользнула из платья. Я никогда не мог понять, как ей удавалось проделывать это так быстро с ее бюстом, однако выглядело это фантастически: р-раз, и моему взору открывалось божественное зрелище. В этот раз все вышло еще эффектнее, поскольку Дианка не одела утром свой бюстгальтер. Момент — и я не мог отвести взгляд от ее полных, налитых грудей, с ровными сосками, которые твердели буквально на глазах. Пока я замер загипнотизированный зрелищем, жена, медленно повиляв попкой, выскользнула из трусиков и осталась в одних сандалиях на высоком каблучке. Под моим пристальным взглядом, она медленно отступила в заросли кукурузы и взяла в руку созревший початок.

— Такой толстый... — жена медленно провела ладошкой по початку вверх-вниз и взглянула на меня.

— Динка! — я осип от острого возбуждения, — Ну держись!

Жена тихо рассмеялась и пошла вглубь поля. Я лихорадочно принялся стаскивать рубашку, одновременно скинув шлепки. Аккуратно сложив рубашку на капот машины я внезапно понял, что потерял жену из вида. Конечно же, она не могла уйти далеко, но мне хотелось видеть ее красоту. Срочно! Сейчас же! Вбежав в заросли кукурузы, впереди, среди густых листьев мелькнуло обнаженное тело.

— Дина!

Ветки качнулись, и по удаляющемуся шуршанию, я понял, что жена затеяла игру.

— Я ведь догоню... — пообещал я.

— И что ты сделаешь? — голос был далеко впереди, и уже в стороне.

— А как ты думаешь? — я расстегнул ремень, намереваясь догнать жену в полной готовности.

— Ну не знаю... — слабый голос был уже справа от того места откуда я слышал ее в последний раз. — Предложишь чаю?

— Издеваешься... — притворно обиделся я, и на ходу расстегивая джинсы, двинулся в том направлении, — Обнаженной девушке предлагать чаю?

— А что тогда? — голос стал ближе. — Накормишь?

— Если только спермой...

— Нахал! — листья кукурузы зашуршали в сторону.

Это было нашей новой игрой. В моменты любовной игры и близости, мы не стеснялись говорить откровенные пошлости. Мы притворялись, выражались •••
123412
Оглавление, автора и похожие рассказы – можно найти на 1-й странице этой истории

Здесь можно прочитать эротическую историю «Дикое поле» (измена) и другие порно рассказы. Смотри, какие истории читают прямо сейчас