Дезертир

Измена + романтика и случай
27 декабря 2018
Настроение у меня было отличное, предновогоднее, в морозном воздухе кружились редкие хлопья снега сверкающие в свете фонарей и ощущалось приближение праздника.

Было 30 декабря, мы сменились с караула и я вел личный состав к штабу, чтоб доложить о смене, сдать оружие, отправить бойцов в казарму и пойти домой отдыхать и готовиться к Новому году.

Издалека, у входа в штаб уже виднелась коренастая фигура замполита части, который временно исполнял обязанности командира, и по всей видимости ждал нашего прибытия, потому как большинство офицеров уже разошлось по домам.

Я выстроил караул в две шеренги и скомандовал:

— Караул равняйсь! Смирно! Равнение на середину! — и подойдя строевым шагом к командиру части доложил, — товарищ майор! Первый караул прибыл, за время несения службы происшествий не случилось! Начальник караула старший лейтенант Морозов!

— Здравствуйте товарищи! — поздоровался замполит звучным басом.

— Здравья желаю товарищ майор! — дружно ответили мои бойцы.

— Вольно!

— Вольно! — продублировал я команду старшего по званию и повернулся к замполиту.

— Здравствуй Роман Васильевич! — протянул он свою широкую как саперная лопатка ладонь.

— Здравья желаю, товарищ майор! — ответил я на крепкое рукопожатие.

— Как отстояли? Все нормально?

— Так точно! Все без происшествий!

— Хорошо, давайте, сдавайте оружие и боеприпасы, бойцов на ужин отправляй, а сам потом ко мне забеги, добро?

— Есть! — ответил я по уставу, а на сердце появилось нехорошее предчувствие, редко когда наш замполит так допоздна задерживался.

Сдав оружие, доложив дежурному по части о прибытии и отправив бойцов на ужин, спустя полчаса я сидел на расхлябанном стуле в простеньком кабинете замполита, на втором этаже штаба части.

— Ты закуривай, не стесняйся, — басил замполит, горой восседая за своим столом и перебирая какие-то бумажки толстыми, как сосиски пальцами. В штабе не топили, поэтому было чуть теплее, чем на улице, и бушлат, накинутый на плечи замполита, делал его еще внушительнее.

— Спасибо! — отказался я, пытаясь своим видом не показывать нетерпения, что, в общем-то, плохо у меня получалось.

— Какие планы то на праздник, Роман Васильич? — не отрываясь от бумаг, спросил он.

— Ну, сегодня сменились, следующий наряд только третьего, повезло можно сказать, а то прошлый Новый Год в карауле встречал. Завтра на построение, а потом домой. На праздники в общаге будем, а первого хотим с женой в область к теще съездить с ночевкой.

— Да-а! — протянул замполит и я понял, что планам моим сбыться не суждено. Как то сразу настроение праздника улетучилось. — Вот оно! — выудил он, наконец, из вороха бумаг искомую папку. — Вокруг да около ходить не буду! ЧП у нас. Боец твой, Валиуллин, в СОЧ* (*самовольное оставление части) ушел! Утром, после построения его больше не видели. Ориентировку развезли. В штаб бригады доложили. Комбрига сам знаешь. Приказал организовать поиски. Если завтра до вечерней поверки не найдем, отменит все увольнения и выходные, офицерам казарменное положение и первого января строевой смотр. Вопросы есть?

— Нет вопросов! — Глухо ответил я, через несколько секунд, переваривая услышанное и смиряясь с проделками •••
<< Назад     Далее >>
12314

Оглавления нет

Следить за продолжением этого рассказа и другими историями:
Похожие рассказы других авторов не найдены
Рассказов в жанре «Измена»: 4179 шт.
Все новые рассказы Выбрать жанр

А как насчёт пошлых селфи?
 Приватные селфи, слитые с личных iPhone и андроид
Все пошлые селфи

< Порно рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно прочитать онлайн эротическую историю «Дезертир» про измену мужа или жены (жанр измена) и похожие рассказы о сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас