Демон. Акт второй: Ведьма

Измена + наблюдатели, по принуждению и фантастика
30 апреля 2015
Теперь моя задача поселить сомнения в души. Сомнение — это главное средство пожирания чистых душ. Ничто так не мешает развитию человека, реализации его возможностей, как боязнь ошибиться. Страх быть обманутым, получить негативный результат, отсутствие веры — корень сомнений. Сомнения разъедают как ржа характер человека, губят его способности, снижают защиту. Достаточно поселить крупинку сомнений и дать им развиться, они заполонят сознание человека словно сорняки. Заражение сомнением дело весьма затруднительное и требующее неординарных подходов и решений. Особенно, если люди обладают чистым сердцем и добрыми помыслами. А если их ещё оберегают ангелы, то задача усложняется вдвойне. Всё должно выглядеть как набор случайностей, и не более того. Если будет заметен умысел и воля хаоса, то ангелы остановят меня в мгновение ока.

У этих радетелей порядка есть важные союзники и сила — Архангелы. Архангелы — это блюстители равновесия. Они контролируют и ангелов и нас демонов. Это ревизоры и инспектора с неограниченными полномочиями. Они карают и уничтожают всех, кто нарушает равновесие. С этими полицейскими духовного мира лучше не встречаться, а то мигом окажешься там, где нет времени и пространства.

Поэтому я очень осторожен в этом деле. Если ангелы начнут паниковать и их крик будет услышан выше, то мне не избежать кары. Я подбираюсь к заражению душ очень плавно и незаметно. Мой клиент просыпается утром в чужом городе, в ужасном настроении и с плохими предчувствиями. Ещё бы! Ангелы постарались и во время сна наслали ему столько предупреждений, что хватило бы на всю жизнь. Не удивительно, что Владимир не в духе. Он принимает душ, надевает грязные носки, вспоминая не добрым словом свою жену.

— Вот ведь! Ревнивая баба! Ни носков, ни трусов и даже зарядку не положила!

Он идёт на предприятие. Вышел чуть пораньше, чтобы немного пройтись по улицам и подумать. Мне это очень не нужно. Нельзя моему клиенту сейчас думать о своей душе. Поэтому я заранее заготовил несколько событий на его пути. Для начала дождик. ...
12319
Оглавление:
Следите за продолжением этого рассказа и другими историями:
< Измена (Перейти в эту категорию)
< Эротические рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно почитать эротический рассказ Демон. Акт второй: Ведьма на тему измена и другие порно истории. Все герои рассказа старше 18 лет