Дачный сезон

Измена + наблюдатели
24 октября 2015
Лето, июль.

Жаркие дни меняли друг друга без намека на какие-либо осадки, что не совсем характерно для наших суровых сибирских поясов. Палящее Солнце выжигало посевы, повсюду горели леса, в воздухе пахло гарью, а мы с женой, вместо того чтобы во время отпуска уехать на отдых куда-нибудь поближе к морю, в основном томились недалеко от города в дачном поселке, где достраивали собственный частный дом.

Основная стройка была завершена еще в прошлом году, оставалась косметика, с которой я постепенно справлялся уже без помощи платной наемной силы, по возможности привлекая к работам кого-либо из свободных друзей.

Вот и на очередные выходные снова заехали на объект. В субботу поработал с деревом, подготовил брус, из которого в воскресенье вместе с приятелем, Серегой, в планах было сбить простой каркас для будущей веранды.

Утро воскресного дня ничем не удивило. В окна вовсю палило Солнце и было понятно, что день этот в плане погоды ничем не выделится на фоне прошедших двух-трех недель.

Проснувшись первым, растолкал жену. Даша недовольно зашевелилась и повернулась на другой бок, поближе к стенке, выказывая желание задержаться в постели чуть подольше.

— Вставай, — предпринял еще одну попытку, — вот-вот Серега подъедет, так и будешь валяться?

— Отстань, — ответила жена, — Можно подумать, я Вам чем-то смогу помочь

«Ладно, — решил я, — Все равно мигом подскочит под грохот инструмента».

Встал, окинул взглядом аскетичную обстановку: двуспальная кровать, тумба, шкаф, вешалка, простенький ковер. Есть над чем поработать, но пока что отделка не в приоритете.

На улице обдало приятной утренней свежестью, два-три часа и начнет палить, термометр подпрыгнет до 30 и выше. «Ну где там Серега?». В ожидании помощника присел на деревянную лавку возле дома — панорама участка как на ладони: пара теплиц, деревья с плодово-ягодными, средних размеров баня, туалет. В общем, минимальный дачный набор, старались сильно не загромождать участок насаждениями, так как супруга — не любитель проводить много времени в огороде.

«Ага, вот и он», — вдалеке виднеются очертания авто синего цвета. Спустя десять минут ...
12312
Следите за продолжением этого рассказа и другими историями:
Секс-секс-секс...
< Измена (Перейти в эту категорию)
< Эротические рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно почитать эротический рассказ Дачный сезон на тему измена и другие порно истории. Все герои рассказа старше 18 лет