Дачный сезон

Измена + наблюдатели
стр. Страница 3 из 12
исправить не смог. Более того, с новой попытки авто в принципе отказался заводиться.

«... ля, какого?», — ситуация не из приятных. Мобильник в этой местности — штука бесполезная, не ловит, да и как назло движения на дороге почти не было — пара машин, мчавшихся в попутную сторону и в направлении дачного поселка, даже не подумали остановиться. На помощь Сереги не рассчитывал т. к. жил он вне города в частном доме (коттедже) и должен был выехать домой совсем по другому маршруту.

«Ну хоть на улице тепло, не замерзну», — с этой оптимистической мыслью мной было принято решение возвращаться на дачу. По прикидкам от дома успел отъехать на 6—8 км., если никто не подбросит, вернусь часа за полтора, ну а машину придется забирать завтра, в такое позднее время вряд ли удастся договориться с кем-нибудь из соседей.

Так и вышло, обратный путь занял чуть больше часа — на незначительном отдалении уже отчетливо виднелись огни дачного поселка.

На подходе к дому замедлил шаг. В окнах горел свет, перед гаражной пристройкой по-прежнему стоял Серегин автомобиль. «До сих пор не уехал», — внутри все как-то резко сжалось от нехороших мыслей. Время на часах — ближе к двенадцати. Подойдя поближе, на фоне окон различил оба силуэта, судя по жестам, супруга что-то обсуждала с Сергеем.

— Сереж, уже совсем поздно, уверен, что доедешь без проблем? — Дашин голос.

— Наверное, — ответ с некоторой паузой, — Почти двести километров до дома, уложусь за час-полтора.

— Сдурел? — снова супруга, — Половина пути — гравийка, ни метра не заасфальтировали, освещения нет, собрался в кромешной тьме под 150 гнать? Оставайся, переночуешь у нас, а завтра с утра домой, тебя ведь сейчас дома никто не ждет?

— Да, мои за границей, но... — по интонации понятно было, что Дашино предложение Сергея несколько смутило, — Неудобно как-то...

— Брось, ты же помог нам, не твоя вина, что пришлось так долго с этой верандой возиться, в общем, оставайся — с этими словами Даша, посчитав диалог законченным, развернулась и ...
1234512
< (Перейти в эту категорию)
< Эротические рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно почитать эротический рассказ Дачный сезон на тему измена и другие порно истории. Все герои рассказа старше 18 лет