Дачный сезон

Измена + наблюдатели
стр. Страница 2 из 12
Форестер приятеля уже стоял возле гаража и мы вовсю обсуждали план предстоящих работ.

— Ничего что напрягаю? — спрашиваю товарища больше для приличия.

— Все в порядке, своих отправил на отдых, в Тай, так что свободного времени сейчас в избытке.

— Ого, — подкалываю приятеля, — Нравы там свободные, за жену не переживаешь?

— Брось, — поддерживает шутку, — Аленка не одна, с детьми, пусть лучше сама за меня беспокоится, как-никак вторая неделя без женского внимания.

С Серегой знакомы по работе уже три года, не лучшие друзья, но хорошими приятелями назвать можно: частенько вместе проводили время в каком-нибудь баре, ходим в спортзал. Ровесник, чуть за 30, высокий, ростом около 185, светлые волосы, плотного телосложения, но без «пивного» живота — в общем для своих лет мужчина в хорошей форме.

Утро, самый разгар работы, пролетело незаметно, сделать успели не все, но когда на улице 35+ хочется определиться куда-нибудь в тень. Так и поступили, послеобеденное время преимущественно провели в доме, уничтожив приготовленный супругой обед. Даша активно общалась с Сергеем, все-таки новое лицо (до этого виделись с ним всего однажды на новогоднем корпоративе с приглашением жен), я же, пока приятель был занят, читал книгу.

Ближе к 19—00 возобновили работу, но задуманное выполнить снова не получилось. В районе 21—00 засобирались в город, мне с утра необходимо было попасть на строительный рынок, Сереге — на работу. Жена оставалась ночевать дома, отпуск есть отпуск и мотаться туда-обратно без особой необходимости ей не хотелось.

Изначально планировали выехать одновременно, но Серега, увлекшись стройкой, сказал что двинется не ранее чем через полчаса. Меня это обстоятельство нисколько не смущало, выезжали на разных машинах, ждать приятеля смысла не было и, получив наставления от супруги насчет завтрашних покупок, я выдвинулся в направлении города.

Примерно через 10 минут езды со стороны моторного отсека начали доноситься подозрительные шумы, автомобиль стал двигаться рвано и мне пришлось спешно парковаться у обочины. Будучи полным нулем в автомеханике я для приличия открыл капот, но ситуацию ...
123412
< (Перейти в эту категорию)
< Эротические рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно почитать эротический рассказ Дачный сезон на тему измена и другие порно истории. Все герои рассказа старше 18 лет