Чудесная поездка Татьяны

Измена + в попку, минет и куннилингус
27 марта 2017
Страница 3 из 6
тут отдыхает при возможности. Положив на подушку широкий носовой платок мужа, который он мне сунул «На удачу», я решила «придавить» часика три-четыре.

Я удобно легла, потянулась и только собралась предаться объятиям Морфея, как увидела ярко блестящие в полутьме салона глаза молодого лейтенанта, недавно закончившего своё училище и ехавшего к месту службы. Как только мы отправились в путь-дорогу, так он стал угощать всех пассажиров шампанским, попросив обмыть его новенькие золотистые погоны с двумя скромными, также золотистыми звёздочками, что и было сделано всеми с удовольствием и с пожеланиями молодому офицеру удачной карьеры.

Водитель автобуса только громко вздыхал и облизывался при открытии новой бутылки — весь салон пропах игристым вином, впервые сделанным в провинции Шампань. А что он так уставился на меня, этот молодой командир нашей армии? Хотя он в начале пути так страстно целовал мне ручки и говорил комплименты — но он лет на десять младше меня! Ну-ну, посмотрим на действия этого явно достойного внука незабвенного поручика Ржевского!

Немного поколебавшись, что было заметно, юный офицер поднялся и вскоре присел у моих вытянутых ножек. Ну конечно — изголодавшийся молодой мужчина о чём-то мечтает? Он стал говорит мне прекрасные комплименты, его завораживающий бархатный голос будущего замполита буквально обволакивал меня, полусонную и начавшую возбуждаться — две недели по разным причинам у меня не было секса. Хотела даже зайти к Алексею Ивановичу по старой памяти, как шутил Леночка — «подкормить» мою будущую дочку, да пока купила билеты... Он чуть наклонился, лёгкий свет дежурного фонаря осветил его довольно красивое лицо и блеснувшие синие глаза. Его затянутый поволокой страсти взгляд буквально гипнотизировал меня, я стала зачарованно, как та принцесса, улыбаться ему в ответ, ничего не понимая из его слов, только сильно задрожав от какого-то предчувствия.

Сейчас я чётко видела в его глазах бегающих чёртиков и доведённое до предела желание бурной страсти, которое словно магнитом влекло меня в пучину сексуальной пропасти. Неожиданно возникло сильное томление в груди, мурашки забегали по всему телу, мои трусики явственно помокрели — сейчас я невероятно сильно захотела отдаться этому молодому, но похоже страстному мужчине, сама удивляясь этому яркому желанию. Какой у него чувственный голос, недаром мы, женщины, любим ушами, да он легко сможет уговорить любую! Чуть приподнявшись, я явственно осознала, что не перемолвившись с ним и словом, мы оба стремительно падаем в водоворот сексуальной страсти и вот-вот улетим в его глубину. Такого яркого желания секса у меня давно не было!

Продолжая гипнотизировать меня своим огненным взглядом, горевшим в полутьме салона как тот огонёк, на который летят яркие бабочки и обжигают свои крылышки, я поняла, что и сама сейчас стала той бабочкой. А тут ещё этот молодой мужчина взял в руки мою ножку, снял туфельку и, помассировал мои пальчики, нежно поцеловал их и вдруг взял в рот большой палец и неожиданно стал сосать. Неиспытанная никогда ранее сладость такой неожиданной ласки буквально пронзила моё тело, я даже •••
Оглавление, автора и похожие рассказы – можно найти на 1-й странице этой истории

Здесь можно прочитать эротическую историю «Чудесная поездка Татьяны» (измена) и другие порно рассказы. Смотри, какие истории читают прямо сейчас