Читатель. Часть 2

Измена + наблюдатели, sexwife&cuckold
29 мая 2016
Ночью мне спалось неважно. Когда спадает возбуждение, многое начинаешь видеть совершенно в другом свете. Я боялась утра, когда придется посмотреть мужу в глаза. И что мне делать с этим сумасбродным поручением — идти на работу без трусов?! Конечно, никто не заставлял меня идти в юбке... Можно надеть джинсы. У меня есть мягкие, светлые, назавтра как раз придутся по погоде... Я поймала себя на мысли, что обдумываю, как мне справиться с первым поручением «хозяина» так, словно иного выхода у меня не было. Что со мной творится?! Я ведь никому ничего не должна! В конце концов, можно соврать и сказать, что я выполнила его поручение, раз уж мне так хочется продолжить такое общение... Вот только беда в том, что мне ХОТЕЛОСЬ выполнить его поручение, или, вернее, приказ. Сейчас, в тишине спальни, слушая спокойное ровное дыхание мужа во сне, я могла себе в этом признаться. Хотелось до ломоты в промежности. Напоминало первые девичьи ощущения, как при попытках мальчишек «зажать» тебя в школьном коридоре. Очень много банальщины излито уже на страницах эротических рассказов о том, что секс с постоянным партнером приедается. Хочу сказать, что все это фигня и тем, кто так считает, прямая дорожка к сексологу. Если у обоих все в порядке со здоровьем и фантазией, секс будет давать всю полноту ощущений вне зависимости от того, какой по счету раз вы занимаетесь им со своим партнером. Даже напротив — чем лучше друг друга знаешь, тем легче доставить максимальное удовлетворение.

Дело было в другом. Такого как накануне, я не испытывала НИКОГДА! Наверное, с мужем — человеком, с которым ты состоишь в сложных семейных взаимоотношениях — в принципе невозможно испытать что-то похожее. Это было не из области физического удовольствия, а скорее — ментального. Дарт, я извиняюсь, поимел мой мозг, а я от него кончила!

Еще до того, как я провалилась в сумбурный и тревожный сон, я приняла решение — завтра на работе трусиков на ...
12312
Оглавление:
Следите за продолжением этого рассказа и другими историями:
И опять немного об этом:
< Измена (Перейти в эту категорию)
< Эротические рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно почитать эротический рассказ Читатель. Часть 2 на тему измена и другие порно истории. Все герои рассказа старше 18 лет