Бывших не бывает

Измена
16 ноября 2017
Страница 2 из 3
боках уже были налиты напитки, поднимались тосты, и все понемногу начало идти своим чередом. Начался первый перерыв на танцы и наши половины сразу разлетелись, кто к знакомым девочкам, кто выпить за соседним столом. Вот мы и остались на одни.

— Привет — я первым прервал нашу тишину.

— Привет, а я думала ты так и будешь делать вид, что впервые меня видишь — с небольшой дерзинкой и своим прожигающим взглядом ответила мне она.

Выяснять отношения мне не хотелось, да и не любил я это, поэтому чтобы ничего не обострять я стал и просто улыбнулся. Ее глаза уже начали искать мою слабину, она была большим любителем бороться взглядом, но со мной этот трюк не проходил, годы работы юристом и не к такому приготовили. К этому времени уже все вернулись за столы и продолжили гулять. Началась пора «занимательных» конкурсов, где мы с ней оказались вместе, не по своей воле конечно. Началась игра, но у нас она была своя, глазами мы поедали друг друга, как тогда на работе, проходя по коридору и украдкой глядя друг на друга. Мне это очень нравилось, в такой момент все просто немеет, такое же чувство возникает перед первым поцелуем, тебя просто обжигает от всей ситуации и пьянит.

Уже приняв условия ее игры, я старался быть к ней как можно ближе, в один момент мы вместе танцевали, уже совсем забыв про всех вокруг, я аккуратно поглаживал ее спину, вдыхал ее аромат и просто наслаждался этим. Из нирваны меня вывела ее рука, которая переместила мою на ее бедро, так проведя рукой от спины и вдоль бедра я не почувствовал ее трусиков и она сразу одергивает мою руку, музыка заканчивается и мы оба возвращаемся на свои места.

Сидя за столом, она заметила мой недоуменный взгляд и начала хитро улыбаться, знает, что я сейчас умираю от любопытства. Немного помучив меня лиса, стрельнула своими глазками вниз, намекая, что ответ не так уж и далеко. Посмотреть под стол невозможно, что подумают другие? «Извините, у меня срочно дело под столом!» Беру телефон и аккуратно фотографирую ее, тайком посмотрев, я вижу, что на ее стройных ножках только чулки, больше ничего нет. Очень интересно, в нашем с ней прошлом она не позволяла себе таких вольностей, но тем и интереснее.

Ближе к середине вечера, пока все уже максимально увлеклись хождениями «покурить, поговорить», я тайком утянул ее в холл. Поскольку ресторан находился в целом комплексе, при нем находился и отель, многие гости сняли себе номера, чтобы не пытаться ночью уехать на такси, а потом еще вернуться на второй день, и я был не исключением. Из холла я молчу, довел ее до своего номера, лиса и не сопротивлялась, ей видимо нравилось, что я уже не о чем не думаю кроме нее.

Как только мы зашли, я закрыл за нами дверь, и мы принялись жадно целоваться, с такой жадностью я •••
Оглавление, автора и похожие рассказы – можно найти на 1-й странице этой истории
< Порно рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно прочитать онлайн эротическую историю «Бывших не бывает» про измену мужа или жены (жанр измена) и похожие рассказы о сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас