Бархатный сезон. Часть 1

Измена + наблюдатели и по принуждению
22 июня 2017
Страница 2 из 12
себя, мы приняли душ, решив, что сегодня не плохо посетить дискотеку. Одевшись по вечернему мы туда и направились.

— Что это было? — Спросила Аня пока мы медленно брели по аллее.

— Ты о чем?

— О том, как ты на меня набросился, будто год без секса.

— Просто ты у меня такая красивая что не мог удержаться. — Решил слукавить я. Для себя то я разобрался что меня так возбудило.

— Я думаю ты мне врешь. Я же видела, как ты меня чуть ли не бегом тащил с пляжа в номер. Скажи тебя возбудило как на меня смотрят другие мужчины. — Задала вопрос в лоб.

— Честно, да. Не мог утерпеть, понимая что ты только моя. Так ты тоже вся текла, тебя тоже их взгляды не оставили равнодушными.

— Ну да, но ты сам сказал, что я твоя.

Далее разговор перетек на другую тему, но в мозгу у меня поселилась каверзная мысль, что я не прочь увидеть мою Анюту флиртующею с другим мужчиной. От этой вроде мелькнувшей вскользь мысли мой друган снова стал напрягаться, и я погнал её прочь. Дискотека нам понравилась. Большой танцпол на свежем воздухе, отличный ведущий. Довольно много народу, человек пятьдесят. В основном нашего с Аней возраста. Бар с приличным выбором чего выпить и закусить. Столики под куполом из растений разделенные перегородками. Уютно и весело. Мы хорошо потанцевали, выпили красного вина под ароматный шашлычок. Отметили начала отдыха с душой. Вернувшись в номер мы снова занялись страстным сексом, но уже с чувством, толком, расстановкой.

— Котенок, а ты хотела бы мне изменить и трахнуться с другим мужчиной. — Неожиданно даже для себя ляпнул я, когда мы расслабленно лежали в объятьях друг друга, после секс марафона.

— Ты что с ума сошел. — Возмутилась Аня приподнявшись на локте и посмотрев внимательно в мои глаза.

— Вовсе нет. Мы на отдыхе, на курорте. Небольшой флирт я думаю разнообразит нашу жизнь. Да я и вижу по тебе что ты не проч. Ведь так, сознайся. — Начал я продолжать игру.

— Дурак. Как ты мог подумать про меня такое.

— Нет, ну а что. Ты молода, красива. Будет что потом вспомнить.

— Ага, ты и сам не прочь сходить на лево. Я тебя раскусила.

— Знаешь, я тебя люблю. И будет это всегда, но да я тоже не прочь. Да даже не переспать, так пофлиртовать пообщаться вспомнить дикую молодость чувство охоты за самкой. Да ты и сама хочешь покрутить хвост перед чужими мужиками. Вон как на танцах сегодня жопой крутила.

— Ну, если только пофлиртуем. — Задумалась Аня. — Но без всяких измен.

— Ты меня любишь? Доверяешь?

— Да.

— Ну так что глупости говоришь? Сама представь вот я откровенно клею незнакомку или тебя какой ни будь мужик. И что? Когда дело подойдет к развязке мы развернемся и уйдем? Может быть выработаем какие то правила.

— А давай! — Возбудилась Аня. — Общие правила и индивидуальные.

— То есть? Индивидуальные и •••
123412
Оглавление, автора и похожие рассказы – можно найти на 1-й странице этой истории

Здесь можно прочитать эротическую историю «Бархатный сезон. Часть 1» (измена) и другие порно рассказы. Смотри, какие истории читают прямо сейчас