2 из 36

Измена + классика, наблюдатели, случай и традиционно
6 ноября 2018
Страница 15 из 15
являлась непосредственным участником тех событий. Невольно я стал поглаживать кончиками пальцев неровности, имитирующие крокодиловую кожу.

— Я смотрю, ты прямо-таки неравнодушен к моей сумке! — Заметила моя собеседница.

— Да... Просто меня волнует не она сама, а то, каким местом ты за неё расплатилась!

— Да ну тебя!... — Она засмеялась, чтобы скрыть своё смущение.

А я смотрел теперь уже больше не на фото в её телефоне, а на неё саму. Мне очень понравилось, как мгновенно раскраснелись у неё щёчки после моего откровенного признания.

— Так что? Какие бы ты выбрал? — Спросила она меня после паузы.

— Фух!... Ну, и задачку ты мне задала... Мне очень понравилась... вот эта... и... сейчас, где-то в конце я видел, погоди... А, вот!

Я предложил отправить два снимка: крупный план её до отказа растянутой киски со вставленным членом, и ещё один красивый кадр с вытекающей из полураскрытой писи каплей спермы, широко раскинутыми бёдрами и пупочком, доверху заполненным большим плевком мужского семени. К моему удивлению спорить она не стала.

— Поможешь отправить их ему на электронку? Только как-нибудь анонимно, ладно? А то я сама это не умею... — Она достала из сумки и протянула мне визитку старого грека.

Я без труда отправил выбранные фотографии по указанному там адресу электронной почты, установив почтовое приложение и настроив его на работу с анонимным адресом отправителя. Потом помог вычистить все эти компрометирующие фотографии из галереи смартфона. Я уже собирался удалить с её устройства и эту левую почтовую программу, как вдруг в неё пришло ответное письмо с одним единственным словом: «Ευχαριστώ!» (Спасибо! — греч.)
<< Назад     Далее >>
1131415
Оглавления нет
Следить за продолжением этого рассказа и другими историями:
Похожие рассказы других авторов не найдены

Здесь можно прочитать эротическую историю «2 из 36» (измена) и другие порно рассказы. Смотри, какие истории читают прямо сейчас