2 из 36

Измена + классика, наблюдатели, случай и традиционно
6 ноября 2018
Страница 2 из 15
вдвоём, и, конечно же, шопинг!

Уже в первые дни нашего пребывания там я раскрутила мужа на золотую цепочку с кулоном, кожаную куртку, туфельки под неё, и ещё много на что. У меня просто глаза разбегались! Муж у меня — человек нежадный, но даже он не выдержал и стал психовать, когда я тащила его в очередной магазин. Поэтому иногда я стала ходить по многочисленным лавкам и торговым павильонам без него.

В одном из таких магазинчиков я однажды увидела кожаные сандалии, которые меня просто заворожили. Стоили они, прямо скажем, неожиданно дорого, поэтому я поначалу даже не решилась просить мужа мне их купить. Но сама не могла перестать думать о них!

Ну, никак не шли у меня из головы те светло-бежевые, плетёные из превосходно выделанной телячьей кожи, высокие — до середины икр — сандалики! Я снова и снова проходила мимо витрины того магазина и любовалась ими.

Набравшись наглости, в утро за день до нашего отъезда я решилась рассказать о них мужу и призналась, что давно мечтала о таком чуде. Он, конечно, скривил недовольную гримасу, но согласился зайти со мной после пляжа в магазин. Я была вне себя от счастья и даже устроила ему внеплановый утренний секс!

Но радость моя была недолгой. Мы пришли с ним днём в магазин, я в очередной раз померила сандалии, хотя и так давно знала, что они мне как раз. Но когда дело дошло до покупки, выяснилось, что у них неисправен банковский терминал, и оплату картами они н принимают. А наличными у нас уже просто физически не было нужной суммы.

До единственного на всю округу банкомата надо было ехать на автобусе. Я еле уговорила мужа, и мы поехали вместе. Но, к моему ужасному разочарованию, банкомат не работал. Просто не работал — и всё! Выключенный стоял! Муж покачал головой и сказал, что это судьба... А я едва не расплакалась.

Мы вернулись в отель и даже не пошли после обеда на пляж. Я — потому что была расстроена, а муж — потому что вечером должен был состояться какой-то там знаковый четвертьфинальный матч Чемпионата мира по футболу между Россией и кем-то ещё...

Чтобы хоть как-то успокоиться, я дождалась, когда магазины откроются после сиесты, и отправилась тратить остатки денег в наш последний вечер пребывания в Греции. Учитывая все обстоятельства, муж безропотно выгреб всё содержимое своего бумажника и отдал мне.

Сначала я вообще не хотела туда заходить... Но потом меня вдруг осенило: а что, если каким-то чудом терминал у них заработал, и они смогут принять оплату за сандалии картой? Как ужаленная бешеной мухой цеце, я побежала в уже хорошо знакомый магазинчик. Продавец и охранник на входе переглянулись и заулыбались при моём появлении.

Но увы, чуда не произошло, и оплату картой они по-прежнему не принимали. Тогда я попросила всё равно дать мне ещё разок на прощанье померить эти сандалии. Продавец, не скрывая улыбки на лице, позволил мне сделать это. Когда я •••
123415
Оглавление, автора и похожие рассказы – можно найти на 1-й странице этой истории

Здесь можно прочитать эротическую историю «2 из 36» (измена) и другие порно рассказы. Смотри, какие истории читают прямо сейчас