Юн и коварен

Инцест + наблюдатели и по принуждению
14 октября 2017
Страница 3 из 11
а мужчина — её клиент. Она не жила в этой квартире, а просто снимала её для встреч с клиентами. Мигель немного расстроился из-за того, что в квартире вряд ли есть что-нибудь ценное, и поживиться не удастся. Маски на их лицах объяснялись просто — это мера предосторожности, на случай, если вдруг кто-то захотел бы сделать их фотографии или снять на видео. Подумав об этом, Мигель усмехнулся, такого в его практике ещё не было.

Словно в подтверждении мыслей парня, мужчина и женщина разделись, из одежды на них остались только трусы и то ненадолго. Женщина опустилась на корточки и медленно стянула трусы с мужчины, обнажив возбужденный пенис. Поднявшись, она улыбнулась и игриво толкнула мужчину, который упал на большую кровать, широко раскинув руки и ноги.

Ловко забравшись на кровать, женщина принялась ласкать пенис ртом и руками. Она направила член себе в рот и жадно сосала его, заглатывая в самое горло. Женщина двигала головой до тех пор, пока её губы не достигли живота мужчины. Выпустив пенис изо рта, она взяла член у основания, ритмично двигая рукой вверх-вниз. Мужчина застонал от удовольствия. Её язык заскользил по его яичкам. Затем она снова взяла пенис в рот и принялась его сосать. Когда показывалась головка члена, она водила по нему кончиком языка, вызывая у мужчины новые сладостные стоны. Изредка она прерывалась для того, чтобы поправить свои непослушные локоны, которые лезли ей в рот.

Мигель продолжал снимать всё на телефон. Для него всё происходящее превратилось в настоящее приключение, хотя он прекрасно осознавал, что случиться, если его вдруг обнаружат. Мужчина был старше и сильнее его, а судя по внешности, церемониться он не будет. Адреналин у Мигеля зашкаливал, но это не помешало ему возбудиться.

Между тем женщина ловко натянула на пенис презерватив. Затем дернув за тесемки, быстро избавилась от последнего предмета на своем роскошном теле и медленно поднялась вверх по телу мужчины, который принялся тискать её груди, схватив их двумя руками. Женщина, выгнув спину, медленно села на член, который проник в неё, легко раздвинув стенки влагалища. Поправив локон, она принялась скакать на пенисе. Мужчина гладил спину и зад женщины, которая войдя во вкус, всё интенсивнее двигала задом, отчего задрожала кровать и тело мужчины. Благодаря пружинам кровати они двигались вверх-вниз. Мужчина стонал, его дыхание стало прерывистым. Он откинул голову и приоткрыл рот. Женщина продолжала скакать на члене. Мигель заметил, что в порыве страсти она не сняла туфли. Женщина, не прекращая свои движения задом, наклонилась и поцеловала мужчину. Затем снова приподнялась, всё энергичнее трахая мужчину. Вскоре они стонали вместе. Внезапно она подняла голову и замедлила свои движения, дав мужчине отдохнуть, не желая, чтобы он кончил раньше времени.

Передохнув, мужчина подал знак. Дама поднялась и приняла на кровати колено-локтевую позу. Мужчина, стоя на коленях, ввел член ей во влагалище и принялся методично трахать её, схватив двумя руками её за талию. Женщина прогнула •••
1234511
Оглавление, автора и похожие рассказы – можно найти на 1-й странице этой истории

Здесь можно прочитать эротическую историю «Юн и коварен» (инцест) и другие порно рассказы. Смотри, какие истории читают прямо сейчас