Уёбище. Часть 1

Инцест
16 сентября 2015
«Утро, утро начинается с рассвета», — пелось в какой-то старинной песне, а моё утро началось с того, что в комнату ввалилась сестра родная и запричитала:

— Уёбище, вставай и рассказывай, почему у меня пизда аж наружу вывернута, и кто там похозяйничал?

Я уже привык к таким пробуждениям и не обращаю на это никакого внимания, отворачиваюсь к стене, укрываюсь подушкой и продолжаю кемарить, но тут сеструха заверещала с новой силой:

— Быстро рассказывай, блядь, кому говорю!

Я откинул в сторону подушку, подпрыгнул и уселся на кровать, спустив ноги на пол.

— Чего раскричалась, тебя вчера Валерка привёл.

— У Валерки тонкий и длинный, он не мог так пропахать! Признавайся, это ты своей лошадиной залупой меня порвал?!

— Ага, тебя порвёшь! Провалится, как в чёрную дыру, разработала лоханку, а я виноват!

Любка набросилась на меня и начала колотить по спине, груди, по жопе своими маленькими кулачками. Я перехватил руки, загнул её и завалил на кровать. Сестра замерла и хитро-хитро посмотрела на меня:

— Чо, сильный, чо, справился?

Халат задрался до пояса, под ним, конечно, ничего не было. Ну, так бы и сказала, что обуяла утренняя похоть, а то отношения выяснять, драться... Привычным движением скинул с неё халат и впился губами в торчащий сосок. Сестра поплыла, застонала, засучила ногами и, приветливо их распахнув, стащила с меня трусы.

— Сашенька, только осторожно, он у тебя такой большой! Ай! Ой!! Хорошо!!!

И начался танец двух тел навстречу друг другу, и пролились первые капли пота, и языки сплелись, а что касается половых органов, то они жили отдельной жизнью от тел. Мой хуй лихо влетал в сестрёнкину мокрую, чавкающую письку, обследовал все стеночки, таранил матку, вылезал полностью и врывался снова и снова в это горячее, истекающее соками пространство. Любка с закрытыми глазами, с перекошенным страстью лицом, что-то мычала мне в ухо, покусывая мочку, подмахивала, как в последний раз, обняв руками мои полужопия. А вот и момент настал — Бахчисарайский фонтан спермы ...
1236
Оглавление:
Следите за продолжением этого рассказа и другими историями:
На грани эмоций:
> Уёбище. Часть 3 – Инцест
< Инцест (Перейти в эту категорию)
< Эротические рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно почитать эротический рассказ Уёбище. Часть 1 на тему инцест и другие порно истории. Все герои рассказа старше 18 лет