Удачная сделка. Часть 2

Инцест
9 октября 2015
Все участники рассказа достигли возраста 18 лет
У этого рассказа есть предыстория. Внизу страницы можно управлять оглавлением
— Ты меня разочаровал... — Тихо и вдумчиво прозвучало из пустого кресла у компьютерного стола. Я приподнялся на локтях и прищурившись вгляделся в темноту.

— Кто здесь? — Спросил я, уже подозревая о личности ночного гостя.

— Ты и сам знаешь, смертный, к чему глупые вопросы? — Прозвучал мой собственный голос и в кресле медленно проявилась фигура в костюме.

— Хм... Ясно, и чего тебе надо? — Спросил я.

— Да ничего, просто поболтать забежал... — Пожал плечами он и запрокинул голову, я поднял взгляд и остолбенел. Потолка не было, не было и нескольких верхних этажей, я сидел и распахнув рот взирал на ночное небо. Это было чудесно, самое настоящее волшебство, в небе над городом рассыпались миллионы звёзд, их было видно сквозь смог, я впервые увидел звёздное небо над Владивостоком.

— Видишь их? Они так далеки и недосягаемы, но, творец может гасить их силой мысли и точно так же создавать новые созвездия, целые галактики... — Произнёс демон, не отрывая взгляда от небесных светил, я поперхнулся.

— Ты это к чему? — Не опуская глаз спросил я, он усмехнулся.

— Ты знаешь, смертный, не часто меня вызывают, и почти всегда люди просят богатства, власти, ты первый, кто попросил силу. Мне стало интересно, я пристально наблюдал за тобой, и представь каково было моё разочарование, когда ты вместо того, что бы узнать себя, раскрыть свои таланты, просто изучил один дешёвый фокус и полез между ног к собственной тётке. — Поморщившись сказал он и прищёлкнул пальцами, потолок вновь материализовался на привычном месте.

— А тебе какое дело? Что хочу, то и делаю! — Воинственно сообщил я, садясь и опираясь спиной о стену.

— Так-то это так, но, тебе самому не стыдно? — Иронично спросил меня демон, я пожал плечами.

— Не понимаю о чём ты.

— Не надо этой дешёвой бравады, смертный, не меня ты обманываешь, а себя. — Покачал головой мой собеседник, я стушевался.

— Ну... да, признаю, немного не подумал... — Нехотя признался я, вспоминая как сжимал в ладонях горячее тело собственной тётки.

— Похоть, гордыня, гнев... Я не против всего этого, наоборот, обеими руками за, ведь это и есть мой хлеб, но... Всему должно быть место и время, которое ты, увы, выбирать не умеешь. — Серьёзно сказал он, я поморщился.

— А ты умеешь, да? И поэтому по ночам шляешься в гости? — Саркастично произнёс я и укутался в одеяло, по ночам нынче прохладно.

— О да, тут ты прав, я умею, и этого у меня не отнять, вековой опыт, как никак. — Усмехнувшись сказал он и закинул ногу на ногу, напрямую посмотрел мне в лицо, я не видел его глаз, но я ощущал его взгляд, холодный, пронзающий душу и выворачивающий её самые потаённые уголки, что мы прячем даже от самих себя. Я помотал головой, неприятное чувство сразу же пропало, как и оцепенение, охватившее меня мгновение назад.

— И что ты мне посоветуешь? — Спросил я серьёзно, не стоит пренебрегать столь... компетентным мнением.

— •••
<< Назад     Далее >>
12 – 9239
Оглавление:
Следить за продолжением этого рассказа и другими историями:
 Это вообще законно?

Здесь можно прочитать эротическую историю «Удачная сделка. Часть 2» (инцест) и другие порно рассказы. Смотри, какие истории читают прямо сейчас