Темная сторона Европы

Инцест + минет, пожилые и экзекуция
19 сентября 2015
Как я уже говорил в одних из своих рассказов, я занимаюсь исследованием темы инцеста и его природы. Много езжу, в частности по Европе, как по работе так и просто. Обожаю европейскую средневековую архитектуру. Но, еще давно обратил внимание на то, что в Европе: будучи в Чехии, Германии, Бельгии, Голландии, Италии, Испании, Франции и Англии — очень много сумасшедших!!! Достаточно просто зайти в метро или кафе — обязательно встретишь кого-то неадекватного!!!

Углубившись, в поле моего зрения попало несколько факторов: ежедневное употребление бокала вина, пропагандируемая как норма; химтрейлы, которые распыляют с самолетов и... ИНЦЕСТ!!! Бля, они реально практикуют родственный секс!!!

У меня много знакомых в Европе, как правило это либо местные гиды, которые когда-то вели мои групповые или индивидуальные экскурсии, либо кто-то из местного паба, с кем я познакомился. С некоторыми, я стал поддерживать в дальнейшем связь, и уже при повторном приезде, как правило, встречаясь тет-а-тет, прояснял интересующую меня информацию. Многие из них поведали мне главный секрет Европы! Одну такую историю хочу рассказать и вам.

Это было в Чехии, в Праге. Мой гид — женщина, по имени Люция, и рассказала мне эту историю, причем не понаслышке, а своей близкой подруги и соседки, которая трахается со своим сыном, и более того — родила от него!! Вообще, в Европе очень много абортов, от подобных сношений, но иногда таких детей регистрируют, т. к. истинного отца в этом случае скрывают.

Подругу Люции зовут Млада — ей 48, а сына ее зовут Стефан — ему 23. Ебаться они начали несколько лет назад. Млада живет с сыном одна, муж их давно бросил. Через какое-то время, Люция стала слышать за стенкой крики Млады: одну ночь, потом другую. На следующий день поинтересовалась, мол не приходил ли кто к Младе или Стефану? Та ответила, что нет. Но кричала Млада через ночь. Люция любопытна по натуре, что редко для европейцев.

В конечном итоге, она распознала, что эти крики издает Млада от того, что ...
12311
Следите за продолжением этого рассказа и другими историями:
На грани эмоций:
< Инцест (Перейти в эту категорию)
< Эротические рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно почитать эротический рассказ Темная сторона Европы на тему инцест и другие порно истории. Все герои рассказа старше 18 лет